https://hygall.com/591243165
view 1538
발더스3하면서 타브랑 동료들 엮는거 존맛이었고 지금도 존맛인데 결국엔 그 동료들도 서로 엮어주게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스게일아스 너무 존맛임 둘다 버림받은 적 있어서 외로움 타는 애들인데 서로가 그 외로움을 채워줄 것같고 게임 끝나면 둘이 어딜 가면 같이 있으면 행복해할 것같아서 망상이 멈추질 않음 언더다크를 가든 워터딥을 가든... 
동시에 하나는 필멸자 하나는 영생 사는 애라 거기서 나오는 앵슷도 존나 좋고
게일은 아스 뱀파이어인거 고쳐주고 싶어서 연구하는데 아스는 게일이 언젠가 죽을 사실이 너무 싫어서 게일 영생 찾아줄 생각해도 좋고
반대로 자기 죽으면 아스가 외로워할까봐 다시 신이 되려고 하는 게일과 지금 이대로의 게일이 좋은거라 그걸 막으려고 하는 아스도 좋고
둘이 워터딥으로 갔는데 뱀파이어 사위 맘에 안들어할까봐 아스 불안해하는데 게일이 너무 행복해보여서 그것만으로도 너무 좋아하는 모레나 데카리오스 보고싶다고...
타라랑 아스 둘이서 어느 동물 피가 제일 맛있는지 토론하고 아스가 비둘기 피 쪽 빨아먹으면 그거 남은 고기 뼈째로 타라가 잘근잘근 씹는거 게일이 이마짚하는 것도 보고싶다 (내게 맡기면 내가 닭으로 제대로 된 요리도 해줄 수 있잖아 타라 그러면 타라는 데카리오스 씨 저는 깃털이 뼈랑 살과 같이 씹히는 식감이 좋은거라고요 싸움)
언더다크던 워터딥이던 햇빛 못 보는거에 다시 익숙해지는 아스에게 햇빛 면역 반지 주면서 청혼하는 게일... 일출이 뒤에 떠오르는거 보면서 게일이 아스 손에 반지 끼워주는거...
아스 반지에 다이아랑 루비 박혀있고 게일 귀에도 다이아랑 루비 귀걸이 달랑달랑거리면 좋겠다
하 시발 둘이 행복해라
ㅇㅇ
모바일
아 달달해 개좋다..
[Code: d8d0]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afcd]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다...