https://hygall.com/591243120
view 616
정확한진 모르겠는데 게일이 카서스의 왕관을 얻게되면 불완전한 필멸자에서 모든게 완벽해질 수 있다 너와 내가 같이 이렇게 얘기하는데 타브 대화 선택지 중에 너는 이미 내가 원하는 모든 걸 가지고 있어 너 그 자체로 내가 원하는거야 이런 요지의 선택지가 있었음
와... 보면서 머리 띵했다 이건 ㄹㅇ 순애인거 같음 완벽한 신도 무한한 힘도 아니고 그냥 워터딥의 게일이 제일 필요하다는 거잖아 왜 게일이 멜로눈 장착하면서 플러팅 날리는지 알거같음 나라도 저렇게 온전히 사랑한다고 하는 연인 있으면 눈깔 돌아버릴것임
이 선택지 땜에 내가 게일 비승천 갔다 내안의 타브는 게일보다 미친 순애보임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타브도 순애보야ㅋㅋㅋㅋㅋ게일이 네더브레인전 끝나자마자 청혼 갈긴 이유가 있다니까
[Code: dbee]
ㅇㅇ
모바일
그때 게일이 날 가져. 그런데 내가 줄 수 있는 최고의 나를. 하는데 그거 선택지로 너는 이미 최고라고 하는 거 진짜 개짱임
[Code: b679]
ㅇㅇ
모바일
게일이 자길 가지라고 하는 멘트 진짜 최고임…
[Code: 8373]
댓글 작성 권한이 없음