https://hygall.com/590655405
view 400
 해보고 싶은데 너무 비싸네 재밌음? 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈 전부 존잼으로 했음
ㅇㅇ
모바일
추리보다는 비주얼 노벨 느낌이긴 함 나는 캐릭터 보는 맛으로 했는데 꽤 반응 갈리더라 다회차가 거의 필수인데 이것도 좀 귀찮음ㅜ
[Code: cc3b]
ㅇㅇ
모바일
검방 회도보다 캐 특색 대화 많이 늘고 조작 탐색 탈출하는 게임성은 많이 줄었는데 난 베스타도 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: a803]
ㅇㅇ
모바일
아 할인은 큰할인때 거의 70%이상씩 했던거같으니까 기다려봐도 ㄱㅊ을듯
[Code: a803]
ㅇㅇ
모바일
검은방 회도 다 존잼으로 했지만 개붕적으로는 할인 안 할 때 사면 좀 아까움
하지만 하고 싶어서 못 참겠다 싶으면 사서 즐겜하는 게 더 이득이긴 해
[Code: d594]
ㅇㅇ
검은방 회도 때보다 조작으로 뭐 할 게 없음...다회차 요구하는 것치곤 다회차 하기에도 시스템이 불편하고 스케일도 전작들보다 작은 편임ㅠ 그래도 성우연기 좋고 캐들도 매력적이라 한번쯤 해볼만은 함 나도 세일 때 사는 거 ㅊㅊ
[Code: 8675]
ㅇㅇ
모바일
게임보다는 비주얼노벨이라고 생각하는게 좋음 근데 수일배식 캐릭터 좋아하면 환장할맛임ㅠ 김찌 먹으니까 싹 내려가
[Code: ee82]
댓글 작성 권한이 없음