https://hygall.com/585997620
view 679
Screenshot_20240229_000110_Video Player.png

이거 휘장에 적혀있는 마지막 연도가 1995년이라서 쌀국씬이 1996년이라고 한거같은데
우측상단에 적힌 년도들 보면 연속적이지 않음. 당연함 탑10 밖의 성적이었던 해는 기록되지않음
당장 92년 다음순번이 95년이고...우성이네 학교가 n년연속 탑텐진출 실패했을수도있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 우성이 들어오고 다시 반등중인거여도 좋을듯

아무튼 이노타케가 대놓고 이때는 19xx년입니다! 하고 밝히는걸 꺼려하는것 같기도 함;
슬램덩크 만화가 나온지 30년인데도 작중년도에 대해서 아직도 속시원하게 안밝혔다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 밝힐거였으면 태섭이 편지 말미에 년도 날짜 그런거라도 써놨을듯? 태섭이네 부엌에 있는 달력 요일은 딱히 고려안했을확률이 99%
ㅇㅇ
모바일
그러게 하 그러나 오따쿠는 존나 궁금하다... 갑자기 심경의 변화가 와서 미국조 국제운전면허증 같은 거 그려가지고 좀 올려주면 좋겠다
[Code: d7ad]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정