https://hygall.com/583794255
view 3969
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
시씨 이번엔 흰장미를 안고있네 아름답다...
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
부케도 무진장 무거웠겠네
[Code: 6340]
ㅇㅇ
황후가 되는 거라 아버지 손 안 잡고 홀로 걸어오는 건가?
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
그러네 황후가 더 높으니까?
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
황제 그 수박을 쓰지 마오
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 메시아가ㅋㅋ
[Code: a392]
ㅇㅇ
독국은 국교회 아니니까 천주교 교황이 하는건가?
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
대주교가 미사 집전하고 교황한테 허락받을걸
[Code: 1497]
ㅇㅇ
글쿤 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
오스트리아 최고주교가 할듯
ㅇㅇ
그렇군 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
열일하는 합창대원들
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
결혼식장에서 나오기엔 뭔가 무서운디요
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
빈소년합창도 들려주고 고마워요!!!!! (소년만 있는 건 아니지만...
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
결혼하는디 노래가 왜이리 위협적이야?
ㅇㅇ
모바일
시씨는 사실 이런 거 보려고 있는 영화 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de16]
ㅇㅇ
아역들도 프로의식 쩐다 가만히 서있네
[Code: 0765]
ㅇㅇ
동생들 화동하는거 너무 귀엽다 여자 동생들 옷도 너무 귀엽고 머리해놓은 것도 넘 귀염 ㅋㅋ
[Code: ad73]
ㅇㅇ
모바일
와 성당 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
성당구경도 시켜주고 고마워요!!!!
ㅇㅇ
엘리자벳 뮼 에서 이 파트 노래 좋아하는데 이렇게 화면으로 보니 또 다르게 뽕찬다...
[Code: e0ae]
ㅇㅇ
모바일
헉 뮤지컬 엘리자벳이 시씨 이야기였어?
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
와 대박 관심간다
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거보다 더 다크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨시 본인의 우울증하고 몰락하는 합스부르크 왕가의 이야기라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
자유~~~~~~~가 그 시씨 맞음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
관광 영화... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de16]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ae]