https://hygall.com/583794255
view 3958
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
그래도 나름 시씨는 이제 행복을 찾으려고 해보는듯
[Code: de16]
ㅇㅇ
길다 길어
결혼 한번하려다가 사람 잡겠다...
[Code: ad73]
ㅇㅇ
모바일
저런 결혼식 화면을 실사로!
ㅇㅇ
모바일
진짜 로열웨딩
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 식민지의 고혈을 제대로 빨아서 만든 제국의 부내쩐다ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
황제가 지나갈 때 옆에서 예 올리는 거
ㅇㅇ
예쁜데 숨막힌다
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
모자에 저 초록색 정체가 뭘까..
[Code: 7f0b]
ㅇㅇ
모바일
난 혼인미사 이런거 볼때 늙다리아다남들이 결혼 허락해주는게 좀 웃김 미스터하나 대신해서 허락하는거긴 한데 뭔가 이상함
[Code: 1497]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
늙다리아다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80da]
ㅇㅇ
모바일
부패 존나 쩔어서 사생아도 막 있고... 폰아다도 많았을듯ㅋㅋㅋ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
마스터하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 불판 복습하는데 맞말파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cec7]
ㅇㅇ
잉국식만 보다가 독국식을 보니까 신선하다
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
캬 정말 환상적이다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ뉸뽕이 너무 차서 눈물이 다 날 정도ㅠㅠㅠㅍㅍ
ㅇㅇ
모바일
와 뒤에 가운(?) 엄청 길어...
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
면사포!!!
ㅇㅇ
모바일
맞다 이거닷
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
웨딩드레스 너무 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
그 개구장이 동생들 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생들인가
ㅇㅇ
모바일
저거 시씨 집안에 일어난 최고의 큰 일 맞겠음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 초록 모자 여기서도 써요?
[Code: 6340]
ㅇㅇ
저놈의 초록 털모자 어케 안되나 ㅋㅋ
[Code: ef68]
ㅇㅇ
기립하시오.
[Code: ad73]
ㅇㅇ
모바일
오 여긴 시어머니+엄마가 신부 델다주네 신기
[Code: 82e0]
ㅇㅇ