https://hygall.com/583794255
view 3965
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
영화 예쁜데 답답하다... 시씨 생각하면 답답해
[Code: 6340]
ㅇㅇ
몇몇 말들 되게 뽐내면서 걷는 것 같아 ㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
뽐낸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
그런 애들이 잘 훈련받은 말 아냐?!ㅋㅋㅋ마장마술 익힌 애들이 그렇게 걷던데
[Code: ab84]
ㅇㅇ
모바일
경찰아재...ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
행복하게 오래오래 살았답니다 같은 화면
[Code: de16]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ흑흑
ㅇㅇ
모바일
소령 벌써 홀딱 반했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마차 타고 손 흔드는 화면이 완전 그림 같네
ㅇㅇ
모바일
소령 입덕 부정기를 끝낸...
ㅇㅇ
모바일
디즈니 실사 이정도만 뽑혔어도ㅠㅠㅠㅠㅠ……
[Code: 7f0b]
ㅇㅇ
오… 마차 보기엔 예쁜데 되게 덜컹거렸구나
[Code: 0765]
ㅇㅇ
모바일
사진도 없다시피 한 저 시대엔 실제로 미모의 황후 얼굴 보고 오는 게 자랑거리였을 듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 시절의 연예인임 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엘리자베트 미모관리 넘 빡세게 해서 힘들었대ㅠ
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
모바일
말 그대로 교주 영접 하러 가는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제작비가 폭발하고 있습니다..!
[Code: a2a8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ae]
ㅇㅇ
모바일
아름다움은 진짜 최고에
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
약간 디즈니 신데렐라 같은 느낌...!!!
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
저 종 소리 진짜 직접 들으면 귀청... ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딱 여기까지만 보면 딪니 프린세스 영화인데ㅠㅠ
[Code: 25d9]
ㅇㅇ
해필리 에버 애프터...였으면 좋겠지만 역사를 알아서 씁...
[Code: ef68]
ㅇㅇ
모바일
햐 저거 다 빈가서 찍은 건가ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
환연이 끝나지 않아...!
[Code: 82e0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 2, 3도 나름 좋은 시절만 나오긴 한다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 손 계속 흔드려면 피곤하겠다
[Code: 15fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 엄~~~~청 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앤 공주처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ