https://hygall.com/583422533
view 11723

고의가 아니었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
잘못했어요 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 물 줬더니 니가 죽었잖아...!!!
[Code: c31e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ기승전적반하장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
모바일
시발 플랜테이션농장차리겟네
[Code: 1ef9]
ㅇㅇ
모바일
한니발 인간나무 되겠네 ... 미안합니다 미안해오..
[Code: 2d6c]
ㅇㅇ
모바일
나는 이 이야기가 두렵다
[Code: f40e]
ㅇㅇ
모바일
미안해요 그치만..!! 니가 너무 예민하잖아요ㅠㅠ
[Code: fac9]
ㅇㅇ
일부러 그런거 아니야 니가 물 바람 해 다 챙겨줬는데 죽었잖아!!
[Code: d16a]
ㅇㅇ
모바일
새로 이사한 집이 해가 잘 안들엇어... 미안해...
[Code: d0bd]
ㅇㅇ
모바일
니가 천국간건 니가 너무 나약해서라고ㅠㅠㅠ노란색 영양제 꼽아주고 물도 꼬박꼬박줬는데 왜 때문에 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
오케 일단 로즈마리만해도 넷이네…
[Code: 7f99]
ㅇㅇ
모바일
내가 봤던 괴담 중에서 젤 무섭다ㅠㅠ
[Code: 4651]
ㅇㅇ
모바일
어후 살떨려. 미안해 내가 검은손이라 제대로 살린적이 없어…
[Code: 2668]
ㅇㅇ
모바일
한번도 죽인적이 없긴한데 그럼 선인장들이랑 반갑다고 막 껴안아야 되는거임?;;;;;;;;
[Code: c829]
ㅇㅇ
모바일
미안해.........너 좋으라고 비료 많이 준건데.......
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
아이비에 칭칭 감겨서 지지대 되겠다ㅜ
[Code: 5566]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이비에 묶일 붕
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
모바일
한니발 생갇났어…퍼섯..농장..
[Code: 9457]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9457]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4f96]
ㅇㅇ
모바일
꺅!
[Code: cf8b]
ㅇㅇ
모바일
한니발이엇냐곸
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
미안해 진짜 몰랐어ㅠ 시발 ㅠ
[Code: 19a5]
ㅇㅇ
모바일
킹치만 그렇게 하면 너한테 좋은줄 알았다고ㅠ 죽을줄 몰랐어 ㅠㅠ
[Code: 58af]
ㅇㅇ
모바일
미안해ㅜㅜ 그치만 네가 왜 죽은지 아직도 모르겠어...
[Code: 3948]
ㅇㅇ
모바일
율마 어서오고 로즈마리 어서오고 바질 어서오고... 그만와
[Code: 17f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 너가 왜 죽어가는지 말 안 해줬잖아 ㅠㅠㅠ 물 꼬박꼬박 줬는데 왜 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddff]
ㅇㅇ
모바일
소나무니발ㅋ
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
근데 니가 먼저 잘못했잖아ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7bdd]
ㅇㅇ
모바일
저 밖에 사는 애들은 먼지뭉치 사이에도 뿌리내리고 사는데 왜 니는 그렇게 빨리 죽냐ㅠㅠㅠ
[Code: 7bdd]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 니들이 죽은거잖어 난 최선을 다 했다고...
[Code: 2cda]
댓글 작성 권한이 없음