https://hygall.com/566487658
view 1203
뮤슨 영화팜인지 알 수 없음
대략 몇장인지도 알 수 없음

아직.. 정리를 하지 않았기 때문에.. 끄덕
방정리 시급해서 보내긴 보내야하는데 아직 정리를 안함

★배송 느릴 수 있음 천천히 기다릴 여유가 있는 붕☆
☆only반택★
★(배송비 배송 보내고 받을건데) 옾챗 송금이나 토스 익명 송금 가능한 붕☆
을 모집함미다.. 붕새기의 책장 정리를 도와조 해협
ㅇㅇ
모바일
나나!
[Code: f58d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f58]
ㅇㅇ
모바일
들어감!
[Code: f58d]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 아랫댓인데 혹시 눔나붕이랑 연락되나오ㅠ? 혹시 댓보게되면 알려줄 수 있니...ㅠㅠ
[Code: a388]
ㅇㅇ
모바일
나도 연락안되죠...
[Code: 3fa5]
ㅇㅇ
모바일
글쿠만ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
또 물어봐서 진짜 미안한데 혹시 신상 이미 넘김? 이름이랑 연락처ㅠㅠㅠㅠ 옾카 삭제는 안 해서 잘 모르겠는데 혹시 신상먹튀일까봐ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ!
[Code: 3fa5]
ㅇㅇ
모바일
답해줘서 고마워ㅠ
[Code: 48f4]
ㅇㅇ
모바일
나도 줄 서봄니다
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8f58]
ㅇㅇ
모바일
들어감
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
모바일
줄!
[Code: fa73]
ㅇㅇ
모바일
줄!!
[Code: 7c97]
ㅇㅇ
모바일
줄 ㅠㅠ
[Code: 0969]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9c5a]
ㅇㅇ
모바일
눔나붕아 햎들어와서 댓 보면 깨톡 답 좀 줄 수 있을까...
댓글 작성 권한이 없음