https://hygall.com/566486924
view 1176
빨톢시계-> 외관상 하자 없어보임/ 약 갈아야됨
시계라 사진 찍기가 너무 애매하길래.. 양수붕 나오면 옾챗으로 상세사진 찍어보내줄개오
9000원

설폭
설폭은 잉크 아마 리필해야될듯?
2500원

Gs Cu 반택편택 우대 배송비 별도
일괄>빨톢 가져가는 순으로 우대하지만 개별도 가능

덤으로 스타킹 좆소량을 얹어드림미다.. 많관부..
ㅇㅇ
와세상에드디어이게나오다니 설폭 줄서봄...
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
일괄이나 빨톢 양수붕 조금만 기다려보고 다시 댓 달개오..!
[Code: f201]
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ!!
[Code: e261]
ㅇㅇ
늦은 시간에 ㅈㅅㅈㅅ 양수의사 있으니 언제든 거래 가능할 때 편하게 댓 달아주새오
[Code: 4301]
ㅇㅇ
모바일
붕붕쟝 내가 품목 살짝 변경해서 재업했어서 링크 닮 혹시 같이 구매할 물건 있음 말해주고 없어도 너붕은 설폭 단독으로 양수 당근빳다 가능하조우
[Code: d486]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/566573067

설폭단독 양도는 내일 자정까지만 다수 양수붕 기다려보고 옾챗 파오겠읍니다....!
[Code: d486]
ㅇㅇ
모바일
헉 댓 ㅋㅁㅋㅁ 확인했조
추가할 물건 없음 ㅠㅠ 그럼 자정 즈음에 확인하러 올게오!
[Code: 73a7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 거래 가능한 건지 물어봐도 될까오...?
[Code: 3eae]
ㅇㅇ
모바일
님아 글에 가격이 빠진거 같아 가격 적어조
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 이런 알려줘서 코맙ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f201]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 빨톢만 줄 서고 싶은데 혹시 양도가능함..?
[Code: bdb6]
댓글 작성 권한이 없음