https://hygall.com/566376946
view 1458
편의점택배, 반값택배 이용 각각 4000원 2000원 받고 차액 돌려줌
개천절 끝나고 10/4에 발송할거같음
2,5 안전봉투 포장, 나머지는 박스포장함
메일 옾챗 둘다 ㄱㅊ (옾챗거래 원하면 파와줘!)

1. 전111기가오리 5~6월호
철학잡지임! 교양을 쌓고 싶은 붕들에게 강추한다.. 난 공간의 압박으로 보냄 ㅠㅠ
2개월치가 한 박스에 들어있고 1개월치당 13000원이 원가임
일괄해서 운미포 2만원에 팜
+아예 박스채로 안뜯은 상태임 구매할 붕이 원하면 내부 뜯어서 보여줄게 

2. 미늠사 문예지 릿1111터 40호, 39호
40호는 지금 사진찍으려고 개봉함...ㅋㅋㅋ
39는 개봉한지 좀 돼서 깎음
40호 운미포 7000
39호 운미포 6000

3. 시루바 웰시코기 가족
각잡고 수집하는 붕들한테는 상자상태 별로로 느껴질 수 있음!! 
앞유리창 기스 있음
운미포 29000원

4. 시루바 첼로 고양이
단종된 시리즈임 아크릴창 찍힘 있음ㅜㅜ
단종되기 전 오프라인에서 2.7에 구매함 
운미포 23000원

5. 햎밖 다꾸 스타킹 4장 일괄 3천원
개별 opp 포장 되어있음

댓글 작성 권한이 없음