https://hygall.com/566311340
view 2001
* 배송은 gs25 반택이나 편택으로 보낼거임
* 거래는 오픈까똑으로 할게

1. 국중박 포스트잇, 마테 ( 완료)

포스트잇 한 2장 썼나? 거의 새거임
마테도 거의 새거 옛날에 다이어리에 스크랩 했던거 사진 봐줘 딱 저만큼만 썼다

2. 알라딘 셜록 굿즈 세트 (완료)

사진 요램꺼 퍼온 점 미안
마테 조금 썼고 북클립도 몇 개 썼음
나머지는 비닐포장까지 그대로 있는 새거
마테, 발매트, 부채, 북클립, 키링, 아이패드 파우치

3. 별트렉 세트 (완료)

베테랑머글 어리 27000, 볼펜 2100, 사각손거울 핑크 소형 2230, 산타콧털 8000 그 외 라이언스타킹이랑 스타킹들 다 눔나함!

4. 갤밖 킹스맨 목걸이 카드지갑

곰국아님! 얘도 비닐에서 꺼낸적도 없는 완전 새 거

5. 마블 세트

마블팬인척 (물병파우치), 가오갤뱃지 2*2랑 스타킹들은 곰국
가오갤 카드 곰국인지 아닌지 모르겠음ㅠ
가오갤 엽서 갤밖, 내가 인화했던 폴라로이드랑 사진들
갤밖 만든다뱃지- 피터의상뱃지 13000원짜리

6. 드웍세트 ( 완료!)
카레탕 유광임 근데 원래 2권이 세트고 파본도 있다던데..내가 직접 먹었던게 아니라 잘 모름ㅠ 파본같기도해
숔파는 햎 갠제작 숔파 , 뱃지는 갤밖꺼 3600원짜리

7. 슈내세트 (완료!)
사진없음 미안ㅠ
그냥 돈좀주게, 성인콘돔, 스타킹 마테 떡메 뱃지 엽서 등등.. 자잘하게 여러종류 있다!

8. 곰국 스타킹 다꾸세트 (완료)
햎밖 ㄴㄴ
곰국으로 먹은 어리용 스타킹, 떡메 등등 다양하게 있음 양이 많지는 않아 햎밖 스타킹떡메도 좀 섞어보냄

사진 잘 들어갔나 걱정되네... 받아갈 붕 댓 달아줘

전부 다 눔나 완료!! 곰국사진은 삭제함
줄 선 붕들 끝났다고 한 명씩 답댓 못 달아줘서 미안하다ㅠ
받아줘서 고마워
ㅇㅇ
모바일
1256 줄서봄
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 6,7 눔나 완료입니다
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
2 줄 ㅠㅠㅠ