https://hygall.com/566192448
view 1202

Cgv 홍머 홈커밍데이 아이맥스 파스타 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

이거 진짜 실물이 존재하긴하나...? 자랑글로라도 보고싶다 하... 도대체 이건 어케해야 구할 수 있을까 가진붕붕이들 구하는거 없나요 붕키 특전거지이긴한데 그래도 끌어모아 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찔러라도 봐주시면...제발...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
좀 구겨진거 있긴 한데... 혹시 뿌꾸 관련 팜 있냐
[Code: e634]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 관련 팜/나메앨 포스터랑 교환 의사 있조 꿀통가서 나붕도 포스터 확인 해볼거고, 상태가 너무 ㅂㄹ다 싶으면 교환 안해도 ㄱㅊ조 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
나붕도 상태가 그저 그런 만큼 너붕과 교환하는 뿌꾸 팜/포스터/특전 교환 상태 ㅂㄹ여도 괜찮읍니다...!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ  (꒪⌓꒪) 헐 구겨진것도 상관없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 얼른 찾아볼게오 잠만!!!
[Code: e354]
ㅇㅇ
모바일
12시 넘어서 옵카 파오면 거기로 들어갈께오!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아...내가 팜 가진거 봤는데...뿌꾸 업네오......8ㅅ8........... 진짜.... 댓글이라도 너무 코마워오... 순간 정말정말 행복해써오.....
[Code: e354]
ㅇㅇ
모바일
댓쓴아 끼어들어서 미안한데 혹시 더쉐프 팜 필요함? 나한테 뿌꾸팜 더쉐프 있는데 스파 파스타 찾는붕 애타보여서 혹시 내가 더쉐프팜 보내주면 글쓴붕한테 파스타 보내줄수 있음? 이런식으로 끼어들면 안되는거면 미안함 혹시 도움줄 수 있을까해서
[Code: 0e0f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 다른 팜도 있을까? 그렇다면 ㄱㅊ읍니다!!!!
[Code: f5b6]
ㅇㅇ
모바일
가오갤3 있긴한데.. 이건 너붕도 있을거 같은데 확인 한번 해줄래?
[Code: 87b6]
ㅇㅇ
모바일
갸악... 그건 이미 있지오 하지만 아랫붕이 너무 간절하니 ㄱㅎ 진행하고 싶음 ㅇㅇ
[Code: d6b1]
ㅇㅇ
모바일
헉 에인절... 그럼 어꽇게 하면 되지 이런식의 거래는 처음 해봐서.. 일단 글쓴붕한테 알리고 어떻게 할지 물어볼게
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋㅇㅋ
[Code: d6b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕은 여기서 설레발 치면 안되는거 너무너무 잘알고있는데 진짜 nn년묵혀진 애탄마음 알아봐준것만으로도 정말... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 천사붕에게 감사인사를 드립니다... 진짜 코맙읍니다.... 교환성사와 별개로 누군가의 이렇게 따뜻한 마음만으로도 진짜 감동이에오 너무 코맙읍니다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: dce0]
ㅇㅇ
모바일
글쓴아 더쉪팜 가진 붕인데 파스타붕이 고맙게도 더쉠팜으로도 교환해준다고 해서 너붕이 배송비만 부담해주면 파스타붕한테 더쉪팜 보내줄수 있을거 같은데 어떻게 할래오? 이거는 3인챗방을 파야하는건지 어떻게 해야하는지 모르겠네 일단 배송비 드는거니까 거래의사 물어봄
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 당연히 뭐든 가능함니다!!! 옵챗 파올게요!!!
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
헐 댓글 따땃하다 글쓴붕 혹시 이 파스타 구했음?
[Code: f3d7]
댓글 작성 권한이 없음