https://hygall.com/543516309
view 3421

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
끼욧 내센세❣️선댓 후감상 헉헉
[Code: 95e9]
ㅇㅇ
ㅁㅊ내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ하,, 진짜 오실때마다 매일 너무 행복해져요ㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 감사히 귀한 글 싹싹 핥아먹고 감상할것ㅠㅠㅠㅠ!!!
[Code: bcb0]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 오셨어!!! 이제 개같이 달려가 센세 글을 물고 빨고 핥을거야 딱 기다려 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
센세 손에 모터 달았어.....? 자기전에 본글이 이거라니 너무행복 ㅠㅠㅠㅠ 점점 피트 임신한거 눈치채는 사람들이 늘고있구나 정작 톰은 돌아와서 피트랑 그럴...생각뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋ 피트도 알게되면 너무 기뻐할거같구 ㅠㅠㅠ 아이는 누굴 닮았을지 너무 궁금하다 둘이 떨어져서 각자의 일하면서도 서로를 떠올리는거 너무 로맨틱해....신혼부부란 이렇게 좋은거구나
[Code: df13]
ㅇㅇ
모바일
대를 이어 대리입덧 해주는 카잔스키들 나오는걸까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕붕이 설레서 동네 좀 한바퀴 뛰고와야겠다 끼요오오옷 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f22c]
ㅇㅇ
모바일
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 돌아오면 둘이 뜨밤보낼생각뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a93c]
ㅇㅇ
모바일
아니 내 센세 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세랑 동접한 이 타이밍을 기회삼아 센세 발목이라도 잡고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5208]
ㅇㅇ
모바일
시아버지 찾아가서 편하게 잠드는 매느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 어른들은 대충 눈치 채셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착하자마자 바로 돌아가려다 정신차린 톰 존나 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰도 피트 대신 입덧하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
모바일
애들이 알기 전에 어른들이 눈치챈거 좋다 ㅠㅠ
[Code: 18bf]
ㅇㅇ
모바일
역시 어른들은 척하면 딱이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톰도 고생하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 알렉세이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 애처가에 사랑꾼이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2ae]
ㅇㅇ
모바일
피트 완전 망나닌데 알렉세이 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신혼쀼가 떨어져 지내는거 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 그건그렇고 이거 톰이 대신 입덧할 거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
이 집 은은한 알렉세이피트 맛있다니까.. 피트가 알렉세이 침상에서 이불에 폭 싸여 자고 있는거 톰이 알면 눈이 뒤집어질텐데 정말 보고싶고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 피트만 생각하면서 수음하는 톰 아주 사랑꾼쉑이구만
[Code: c431]
ㅇㅇ
모바일
피트 알렉세이 침대에서 막 자냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
매버릭 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a334]
ㅇㅇ
키 이야기에 삐친 피트를 보며 웃다가... 타마라처럼 망아지를 낳고 떠나버린 애마에 상심하는 알렉세이의 그 심정에 눈물이 ㅠㅠ "알렉세이는 영원한 겨울의 한복판에서 쓸쓸히 살아가고 있었다. 타마라가 세상을 떠난 그 날 이후로, 그의 계절은 더는 흐르지 않고 멈춰버렸다" 진짜 어쩜 이런 글을 쓸수가 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트는 제발 무사히 애를 낳아야 할텐데 ㅠㅠ
[Code: cb8f]
ㅇㅇ
알렉세이 찾아가서 피트가 저러는 거 제대로 톰이 알면 뭐라 할지 ㅋㅋㅋ 자기 아버지 기함하게 만드는 거에 통쾌해할지 아님 스스럼 없이 구는 거에 눈 돌아가게 질투를 할지 정말 궁금해 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
피트 알렉세이 조합 왜이렇게 따숩고 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴통이 시아부지 놀리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee30]
ㅇㅇ
모바일
피트 진짜 알렉세이에게 망아지처럼 구는데 서릿발같은 알렉세이가 매버릭에게는 한없이 무르고 약해지는거 너무 맛있어 이제는 시아버지 침대에서 잠을 자네 톰이 알면 그냥 안넘어갈 것 같은데 이 집 시아버지 며느리 관계가 너무 맛있어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2ae]
ㅇㅇ
모바일
톰도 대를 이어 피트대신 입덧을 하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥사나와 알렉세이가 뭘 걱정하는지 알겠어 타마라를 잃은 경험이 있으니 피트의 임신이 반가우면서도 걱정이 되겠지 새끼를 낳다 난산으로 죽은 말이 교차되기도 하고 안그래도 몸이 약해진 피트인데 임신하고 몸이 더 약해질까 불안해 하지만 센세를 믿어 피트는 결국 다 이겨내고 누구보다 건강하게 아이를 낳을 수 있을거라고 믿을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ae]
ㅇㅇ
모바일
피트 아무래도 아기 생긴거같은데 아무래도 토미는 당분간 수절+입덧할 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알렉세이의 존나게 딸같은 매느리 볼때마다 왜이렇게 정겹고 웃기고 따숩냐 아들도 혹독하게 키운 알렉세이가 매느리 개딸짓엔 속수무책인거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6300]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 알렉세이 입 짧고 주는대로 먹는다는 사람이 왜 혼자 부엌 가서 이것저것 주워먹고 있어..? 혹시 이집은 시아버지가 먹덧해요???? 피트가 자기 편하게 여긴다고 은근 뿌듯해하고ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 콘스탄틴 형님이 후처가 아니라 며느리 삼냐고 갸우뚱하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아들 부부를 무슨 부부사기단으로 생각하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 702a]
ㅇㅇ
이번에는 자중해라... 옥사나가 이렇게 말하는 건 혹시 알렉세이가 며느리 대신 입덧 시작했다는 신호같은 거려나?? ㅋㅋㅋ 빵쪼가리 먹는 게 아무래도 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
타마라 떠나고 나서부터 시간이 멈춰버린 알렉세이 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 06a2]
ㅇㅇ
모바일
저러다 시아버지기 먹덧하고 남편이 토덧하는거 아님...? 부자가 쌍으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
톰 입덧하는건 예상했는데 알렉세이 먹덧이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 윳기겠다
[Code: 51cc]
ㅇㅇ
여자들이 자신을 훔쳐보며 얼굴을 붉혀도 관심 전혀 안 주고 평소에 수음도 꺼리던 금욕적인 톰이 피트 만나고 난 뒤에는 욕정의 노예가 된 게 너무 야해요.. 이게 다 몸이 야해 빠진 피트 때문이다 🤭
[Code: 6159]
ㅇㅇ
모바일
내센세 언제온거야ㅌㅌㅌㅌㅌ톰 진짜 고지식한 바른사나이였구나 근데 이제 피트가 저렇게 바꿔버렸고ㅌㅌㅌㅌㅌ알렉세이한테 처들어간 피트 진짜 골때리고 귀여운데 알렉세이가 타마라 그리워하는 마음은 언제나 절절하네... 부디 피트는 건강하게 순산했으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e6a]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 얘 미버릭이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 시아버지 천막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 꼴통앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 타마라도 톰 배고있을땐 건강했구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 매브 무탈 순산하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 573e]
ㅇㅇ
센세 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: e7e8]
ㅇㅇ
모바일
알렉세이 짠하다ㅜㅜ
[Code: 58d8]
ㅇㅇ
모바일
쓰디쓴 외로움과 허무에 잠길라하면, 피트가 당돌하게 들이닥쳐 알렉세이를 벙 찌게 만들기도 하고 약도 올리면서 소소한 일상으로 끌고오네ㅎㅎㅎ 알렉세이 톰 부자에게 피트는 진짜 귀인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d8]
댓글 작성 권한이 없음