https://hygall.com/542907935
view 3616

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
동접이다 센세 ㅠㅠㅠㅠ 와 나도 이런 경험을 하다니 ㅠㅠ
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
톰에게 론이라는 친구가 있어서 너무 다행이다 그리고 피트라는 아내도 있고 정말 센세ㅠ소설은 나에게 힐링 그 자체야 오늘 진짜 슬프고 감동적이었어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc17]
ㅇㅇ
모바일
내 센세와 동접! 너무 벅차올라서 잠시 거실 좀 돌다올거야 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d41]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f397]
ㅇㅇ
모바일
와 센세!!!! 사랑해!!!
[Code: fd3a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가족이 되었다는게 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 낫자마자 해대는 톰이랑 피트 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 신혼은 신혼이네 ㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦
[Code: 1e5a]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
토미에게는 피트가 피트에게는 토미가 있어서 너무 좋아....
[Code: 5580]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ센세 오실때마다 현실들숨쉬고 입틀막하는 나새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 저희지하실로 모시고싶다 진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba8]
ㅇㅇ
모바일
와미친 임신이라니ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세.....
[Code: 482a]
ㅇㅇ
모바일
피트도 그렇지만 톰도 평생 어리광 한번 제대로 부려보지못한채 빨리 어른이되어서 결혼을했는데 피트만나서 서로 연인도 친구도 가족도 어리광부릴상대도 가드 다 내리고 솔직한모습 보여줄상대도 아프면 돌봐줄수있는 이가 생겼네 ㅈㄴ서로가 서로한테 다 해주는구나 자기도 모르게 아빠되었는데 아내한테 어리광부리는거 쌉귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba8]
ㅇㅇ
모바일
둘은 서로에게 나무 그늘이 되어주는 존재구나ㅜㅜㅜ 자신의 치부라고 생각했던 약해진 모습을 피트 앞에서는 아무렇지 않게 보여주고 어리광까지 부리다니 내가 다 감격스럽다 근데 머머머 임신이요? 피트 임신 안될까봐 불안해했던 게 엊그제 같은데 임신이라니 ㅜㅜㅜㅜㅠ 둘이 한 부족 만들만큼 애기 낳는 거까지 다 보여주실거라 믿어요 센세
[Code: 3a30]
ㅇㅇ
모바일
미친 벌써 임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e613]
ㅇㅇ
모바일
서로에게 서로가 있어서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 바라던 아이도 찾아왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adf4]
ㅇㅇ
모바일
아니 첫날밤 임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 얼음몽둥이의 효과는 대단했다..
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
론은 진짜 톰에게도 피트에게도 좋은 친구고 가족이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: e65b]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 52ae]
ㅇㅇ
모바일
론 다정해... 예전처럼 셋이 같이 누울 때 웬지 아련해서 울컥함ㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 임신!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 어떤 고난과 역경이든 사랑이 다 이기게 되어있어!
[Code: e482]
ㅇㅇ
모바일
피트 감정 기복이 심해보여서 혹시나 했더니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f69]
ㅇㅇ
모바일
외미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 행복하라고 존나 행복해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a881]
ㅇㅇ
모바일
론은 톰에게도 피트에게도 정말 좋은 사람이고 진정한 한식구 같다. 마음씀씀이가 참 곱네. 셋이 눕는 데서 나붕 코끝이 시큰해졌자너
[Code: fac5]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 울컥하지? 아픈 모습을 보이는건 약하고 쓸모없는 존재라고 한사코 버티던 톰이 드디어 자신의 약한 모습을 마음껏 내보이고 어리광 부릴 수 있는 안식처를 찾았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 론이 피트를 위로하는 말에 같이 위로받는 기분이었어 론은 톰에게는 둘도 없는 친구이자 가족이고 이제 피트에게도 가족이 되어 주었네 셋이 좁은 침상에서 같이 잘 때 너무 따뜻하고 마음이 놓여서 눈물이 날 것 같다
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
모바일
센세의 글이 너무 아름다워 톰과 피트를 비롯한 모든 인물들이 정답고 사랑스러워졌어 톰과 피트의 이야기가 끝나지 않았으면 좋겠어 둘이 아이를 낳고 그 아이가 또 자라서 아이를 낳을때까지 계속 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 벌써 임신이라니 너무 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
아팠을 때의 일을 알게 되면 톰은 아버지 알렉세이만 경계해야할 게 아니라 론도 경계대상으로 여길 듯 ㅋㅋㅋ 브래들리 어린애가 한 말에도 정색한 톰인데 ㅎㅎ 그나저나 임신한 줄도 모르고 저러고 있다는 게... 아이고야~
[Code: 5f23]
ㅇㅇ
모바일
맹수가 가장 안전하다느낄때 모든면을 내어주는 것 같은 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 지금까지 한번도 이렇게 아픈거 티 내본적이없었다는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 사랑해서 너무너무다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ론은 정말 좋은삼촌될꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 한방에 임신된거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 그래서 맥 짚고선 어라 한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 언제 이 사실 알게되려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 센세 글 너무좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6516]
ㅇㅇ
모바일
헐 임신이라니!!!!! 톰 어리광부리는거 넘나 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e8]
ㅇㅇ
모바일
둘이 관계가 너무 안정적이야ㅠㅠㅠ 근데 이 개야한아기부부가 아주 눈만 뜨면 붙어먹는구낰ㅋㅋㅋ 아주 칭찬햌ㅋㅋ
[Code: 03f4]
ㅇㅇ
모바일
말주변이 없다고 하지만 론의 말 너무 진정성있고ㅠㅠㅠ톰이 피트한테 마음껏 어리광부리는거 좋아서 실실 웃으면서 내려왔는데 ☆임신☆이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ한방에ㅋㅋㅋㅋㅋ피트가 아주 만족한거같더만 콘스탄틴 말대로네ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼개꿀잼이다 센세 사랑해!!!!
[Code: 6611]
ㅇㅇ
모바일
피트 임신해서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf65]
ㅇㅇ
모바일
톰이랑 피트 곁에 론이라는 좋은 친구가 있어서 진짜 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ 톰이 아픈게 자기 때문이라는 피트에게 그게 절대 아니라고 말해주는 론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 전처럼 같이 누워 자는 거 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 피트한테 어리광부리는 거 진짜 커엽네 몸털고 일어나자마자 둘이 다시 또 불붙은거 미치겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피트 이미 첫날밤에 임신한 거 언제 알게 될 지 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fc6]
댓글 작성 권한이 없음