https://hygall.com/542139044
view 3787

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세다! 내 센세가 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 매일 매일 기다렸어 제목 보는 순간 막 설렜다 이제 감상하러 간다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f457]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd71]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아 아프게 하는게 좋다니!!!! 개야해!!!!
[Code: d04d]
ㅇㅇ
모바일
센세 결혼해주십시오
[Code: a04a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 야한데...이걸 야하다는 저급한말오 표현하면 안될것같은꼴림이잇어요...근데이건세계명작임 오늘부터그렇게정함
[Code: 6aa0]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 동네 건물 다 뿌셔버렸어요 센세.. 미치겠다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3ea2]
ㅇㅇ
모바일
피트가 브래드쇼네서 떠나는거 왤캐 찡하지 ㅜㅠㅠㅠ 이제 진짜 한 가정의 아내로 독립하는 기분 장하다 ㅜㅠ
[Code: 37a0]
ㅇㅇ
모바일
당장에 아이를 만들자고 톰을 재촉하는 피트는 아직 덜자란 소년같아서 더 사람을 미치게 만든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈레프 의원이 피트의 몸 긁는 습관을 고쳐줄 수 있으면 좋겠다 피트의 마음의 상처가 다 나으면 좋겠다 톰이 곁에 있으니 분명히 이겨낼거라고 믿어
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
브래드쇼네와 헤어지는 부분 같이 울컥했어 피트에게 브래드쇼는 영원한 가족이고 마음의 고향같은 존재들이야 아이를 낳으면 찾아뵙겠다는 알렉세이의 약속이 꼭 이루어지길 ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 이 신혼부부는 뜨겁구나 아픈게 좋다는 매브 이 요망한 어린 신부를 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠어 눈물나게 사랑스럽고 야하고 아름다운 아침이다 센세 이건 문학이야 센세 사랑해
[Code: 11f4]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이 꼴통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나고 행복한 꼴통 보는게 얼마나 기쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 웃는다ㅠㅠㅠㅠ 그런데 말입니다..복습할수록 행동대장 꼴통 뒤에 진짜 꼴통은 아이스라는 생각이 드는군요..아무리 점잖아도 20대 초에 사랑하는 아내랑 신혼이라 주접 장난 아닌 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래드쇼 가족이랑 이별할 때 너무 슬펐는데 얘네 너무 농밀하구여 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ찐부부순애섹스 진짜 최고다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4013]
ㅇㅇ
도대체 피트한테 몇 가지 얼굴이 있는거야 ㅋㅋ 정말 평생 톰이 심심하진 않겠어
[Code: 03fe]
ㅇㅇ
모바일
피트 진짜 어디서 이런 천재지변 같으면서 귀여운 생명체가 나타났는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아맵 꽁냥꽁냥 붙어먹는거 야하고 귀엽고 성스럽고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
톰은 피트 덕에 평생 행복하겠다 활기차고 귀엽고 정도 많고 사랑스러운 아내라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 피트도 톰을 의지하며 행복하게 지내겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
피트의 상처가 나았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 톰과 피트 부부 너무 좋다 이것이 순애와 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 101a]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매브 브래드쇼 떠나보낼때 우울힌거 다 잊었나고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6529]
ㅇㅇ
모바일
행복한 나날 보내고 있어서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22db]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다... 센세는 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ피트 진짜 골 때리게 솔직하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ존꼴대꼴인 부부순애섹스가 단순히 즐거움을 위한 것만이 아니라 아직 이름도, 얼굴도 모르는 아이와 만나는 그날을 위한거기도 한게 진짜 너무 아름다워ㅠㅠㅠ둘의 아이는 누구 닮았을까.. 너무 궁금하고 기대돼ㅌㅌㅌㅌ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f7b]
ㅇㅇ
모바일
말 두려워하란 말이야!! 소리치고 요구하는 피트 진짜 골때리게 사랑스럽고 매순간 아내와 함께하는 것에 기뻐하는 톰도 너무 좋아 이 둘의 신혼에 나까지 다 녹아버린 느낌
[Code: 896b]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 너무 좋아ㅜㅜㅜ
[Code: 1183]
ㅇㅇ
모바일
박수칠 손이 두개뿐이라 원통할따름이야ㅜㅠㅜㅜㅜ센세 사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a50]
ㅇㅇ
모바일
와 내 센세 오셨었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ센세 와줘서 감사합니다....감사합니다......미친 피트랑 톰이랑 신혼쀼 존나 맛있잖아.....
[Code: cfb4]
ㅇㅇ
모바일
이게 부부섹스다!!!!!!!!!! 순애부부섹스 진짜 최고에...너무 야하고....최고..너무 진짜 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼의 파종 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbf5]
ㅇㅇ
모바일
피트 넘나 남들 있는데서 솔직해서 톰 어뜩해 ㅋㅋ 당황스러우면서도 꼴리겠어 ㅋㅋ
[Code: 3975]
ㅇㅇ
모바일
센세 나랑 겨론해 평생 글만 쓰게 해줄게 제발
[Code: 4796]
ㅇㅇ
모바일
진심 천재네 센세
[Code: 92ca]
ㅇㅇ
피트가 낳은 애는 꼴통일까, 아님 의외로 차분해서 엄마가 자식한테 잔소리 듣게 될까 ㅋㅋㅋㅋ 진심 궁금하다
[Code: 379f]
ㅇㅇ
갈레프 센세 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 피트가 너무 좋고 피트의 기대를 넘치게 맞추는 톰도 너무 좋다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 완벽한세상이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d28f]
ㅇㅇ
모바일
톰이 진짜 든든하게 성장해서 피트가 앞으로 극복하며 살아가기에 잘 버텨줄 거라는 믿음이 드는게 너무 좋다ㅠㅠ 갈레프 선생님 같은 나이 지긋한 분이 아직 젊다기보단 어린 톰이랑 잠깐 만나서 이야기 나누고도 피트가 겪은 일을 전해줘도 되겠다고 판단하셨다는게ㅠㅠㅠㅠ 피트 머리 잘린 거 전달 받았을때 사람들 반응이나 오손과의 일 이후 피트조차도 톰한테 자기 그냥 데리고만 살아달라고 애원했던 거나.. 아무리 피트가 피해자의 입장이었다고 해도ㅠㅠ 그걸 다 속속들이 알고서도 흔들림 없이 버팀목이 되어줄 수 있는 존재라고 여기셨다는 거잖아 진짜 잘 컸다 증말ㅠㅠ 게다가 그걸 다 피트의 덕이라고 하는 거까지……. 이제 찐 으른이다 톰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 519b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 글을 재밋게쓰냐... 진짜 너무좋다.......
[Code: 2fd3]
ㅇㅇ
모바일
밋 ->밌
[Code: 2fd3]
댓글 작성 권한이 없음