https://hygall.com/541147958
view 4683

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갸아악 내센세와 동접
[Code: 123f]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다
[Code: 9261]
ㅇㅇ
모바일
톰이랑 피트 얘네 불타는 신혼인 거 진짜 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 피트 몸 생각해서 넣진 않고 애무하고 피트 스스로 하게끔 하는 톰 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

"끝내준다.”
피트는 감탄을 터뜨렸다.
“하면 기분 좋은데 아이도 생겨.”

역시 매버릭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다행이야 아이를 낳고 톰과 가족을 꾸리는게 피트 소원이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9261]
ㅇㅇ
모바일
센세다!!! 내 센세가 오셨다!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8b40]
ㅇㅇ
모바일
“끝내준다.”

피트는 감탄을 터뜨렸다.

솔직하게 감정을 있는 그대로 표현하는 피트는 정말 매버릭다우면서 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈레프 선생님은 피트의 은인이야 이제 아이를 가질수도 있다는 희망까지 주셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
피트가 노래 시작할때 안나처럼 가슴이 조마조마했는데 무사히 노래를 마치다니 너무 다행이야 ㅋㅋㅋㅋ 고음부분에 위험한 순간이 오니까 톰이 이중창으로 도와주는거 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 갈레프 선생님도 오셨겠다 피트의 몸이 빨리 건강해지고 예전처럼 볼에 젖살이 예쁘게 올랐으면...매사냥도 하고 아이도 가지려면 빨리 건강해져야겠다 센세 덕분에 너무 행복해 센세 고마워 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈레프선생님이 진짜 은인이다
[Code: 6f07]
ㅇㅇ
모바일
하면 기분 좋은데 아이도 생긴다니 존나 일석이조라서 신난 피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개커엽네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끝내준다... 내센세....
아무래도 나그의 지하실로 좀 모셔야할거같은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트랑 톰 하면 기분도 좋은데 애까지 생기는 원플원 많이해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2df4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 기분 좋은데 아이도 생겨.라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피트 정말... 부끄럼이 1도 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 얘들아 많이해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 비 많이 오니까 빨리 지하실로 가자 지금은 누추하지만 내가 노력할게ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
최고다 센세
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
대애애앵애 순애 부부섹스는 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네가 언제 이렇게 커서 ㅠㅠㅠㅠ피트가 솔직하고 통통튀는 생기가 살아날때마다 너무나 벅차오르고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3d4]
ㅇㅇ
모바일
언제나 사랑을 표현하는데 솔직한 피트 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 건강해지면 아기도 올 수 있을거고 토미랑 피트랑 다 행복할 일만 남았어
[Code: f7a1]
ㅇㅇ
모바일
피트 진짜 솔직하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰 카잔스키 싸움 잘 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0083]
ㅇㅇ
모바일
흐아앙 내센세
[Code: f678]
ㅇㅇ
모바일
끝내준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피트야 처음 보는 분 앞에서 그런말하면 못써....!
[Code: f678]
ㅇㅇ
모바일
하 그리고 피트 아이 가질 수 있다는거 내가 다 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게된거 카잔스키 축구단 가보자고
[Code: 749c]
ㅇㅇ
모바일
노래도 무사히 마쳤고 밤도 잘 보냈고 피트 몸도 희망이 보이고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 무리하지 않는 선에서 끝내주는 일 많이 해줬으면.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11d]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c619]
ㅇㅇ
모바일
으아아아 센세왔다아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f2b0]
ㅇㅇ
모바일
피트가 좋아하는 가족을 만들수있어서 다행이야ㅜㅜ 센세 피트가 야구단 만들때까지 계속 함께해요..!!
[Code: f2b0]
ㅇㅇ
아니 진짜 피트 말투나 성격 끝내준다 ㅋㅋㅋ 오트마 당황하는 거 ㅋㅋㅋ"하면 기분 좋은데 아이도 생겨”"하면 기분 좋은데 아이도 생겨”"하면 기분 좋은데 아이도 생겨”"하면 기분 좋은데 아이도 생겨”ㅋㅋㅋㅋ 야, 앞으로 코피 터지는 건 톰일 거 같은데?!
[Code: 8572]
ㅇㅇ
모바일
피트 진짜 꼴통 너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ
[Code: 5080]
ㅇㅇ
모바일
피트가 노래를 부르는데 아무도 비웃지 않아. 아니 어무닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 피트 노래는 무슨 취급을 받아온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ햐... 끝내주게 야하고 행복하다ㅠㅠㅠㅠ 평생 연재해줘 센세ㅠㅠ
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
피트 바로 뛰쳐나가는거봐 ㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋으면
[Code: 41fc]
ㅇㅇ
모바일
끝내준당!< 피트 매버릭 닉값하는거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a91e]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 정말 신이신거 같아.......문장 사이사이에 희노애락이 다 있어 미쳤어
[Code: 6b20]
ㅇㅇ
모바일
“끝내준다.”
피트 개도랐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 끝내준다 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
[Code: cb5c]
ㅇㅇ
ㅁㅊ아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ ㄹㅇ대박 존꼴존맛존잼이에요 센세ㅠㅠㅠㅠ 하,, 톰이 매브 몸상태 생각해서 삽입은 어케 참았는데 다른 방식으로 어린 아내 마구마구 녹여먹는것도 좋구ㅠㅠㅜ 부끄러워하는 매브한테 다리 벌리라고 강압적으로 말하는 것도, 바들바들 떨면서 절정가는 매브 뚫어져라 보면서 수음하는 것도 씹탑 알파미 넘치는거 대박이고ㅠㅠ

또 말로는 이것저것 해달라고 조르면서도 행동은 고분고분 순종적인 피트, 건드리면 건드리는 대로 솔직하게 울고, 애태우면 그만하라고 애원하는 매브 정말ㅠㅠㅜ ㄹㅇ너무너무 예쁘고 개꼴리고 진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠㅎ 낯선 감각들에 겁먹었다가도 톰이 이끄는대로 예쁘게 우는 피트... 통통튀는 깜찍발랄함이 넘 귀엽다가도 포식자한테 사로잡힌 초식동물같은 처연함까지 다 가진 매브라 진짜 사람 미치게할수밖에 없는222ㅠㅠㅎ 순종적인 자기 오메가 아내 피트 모습 보면서 톰의 정복욕 지배욕 통제욕 자극당하는거 완전 그럴수밖에 없고 넘 좋은222ㅠㅠㅌㅌㅌㅌ
[Code: 00d1]
댓글 작성 권한이 없음