https://hygall.com/539998416
view 5304

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!! ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 나 막 떨려 두 손 부여잡고 감상간닷 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e3ec]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미미친내세세센세오셨다
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 짬지대폭발....
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 뒤져도 원없다 이제......... (아님 센세랑 결혼해야해서 못뒤짐)
[Code: 9d42]
ㅇㅇ
모바일
매쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 진짜...(말잇못) 톰은 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얘네의 초야를 보다니 센세에게 압도적 감사다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 얘들아 그렇게 킵고잉해줘ㅎㅎㅎㅎ나는 성실수인 내센세 드릴 장어 잡으러 가야겠다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f89d]
ㅇㅇ
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친센세글자하나하나다시 정독하면서 읽을게 둘이 너무 사랑스럽다 진짜 이보다 더 피트를 사랑할 수 있을까 너무나 맞는 말
[Code: b738]
ㅇㅇ
양말은 안 벗는다는 매브 새침한 표정 다 그려짐ㅜㅜㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ톰 자제력 정말 엄청나다 그리고 본능적으로 어떻게 해야하는 지 아는 거 미친 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b738]
ㅇㅇ
모바일
센세 만수무강하시고 사는동안 많이 버세요
[Code: 353a]
ㅇㅇ
모바일
입갤 동시에 센세글이 똭! ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be32]
ㅇㅇ
모바일
“또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..! “또 아프게 해줘.”..드르륵..탁..!
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다..🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦🔥💦매버릭 요망하기가....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ니네가 드디어 결혼을 하고 초야를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 눈 풀려서 서로를 미친듯이 탐하는게 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 신방 옆보는 기분 들 정도로 ㅌㅌㅌㅌ 서로 솔직하고 거침없어서 더 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
드디어!!!!!! 드디어 이 부부가 거사를 치르는구나 ㅠㅜㅜㅜ 매브 진짜 아무것도 모르는 거 맞냐고 솔직하게 자기 감정 다 말하는데 그게 오히려 더 야해 ㅌㅌㅌㅌㅌ 흥분해서 코피까지 흘리는 거 개꼴리는데 그걸 보고도 냅다 키갈을 한다? 이건 진짜 배우신 분만이 할 수 있는 꼴포 집합인데 이걸 내 센세는 해 그냥 천재 아니냐고 ㅠㅠㅠ 한 번 맛 봤다고 바로 야무지게 요구사항까지 붙이고 냅다 남편 머리채 잡는 매브 진짜 요망하다 ㅌㅌㅌㅌㅌ 읽는 내내 열 올라서 산책 한 바퀴 하고 와야겠다 하 입꼬리 실실 올라갈 것 같으니까 마스크 끼고 가야지
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
심장이 멎을 것 같아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게ㅜ아름다워도 되는거야??
[Code: 4e48]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ-<🔥🔥🔥🔥🔥🔥<
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
하......센세..... 밤하늘에서 내 좆이 폭발하고있어요
[Code: e3f4]
ㅇㅇ
모바일
미친...초야 구경하다가 내도 코피난다
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 정신 놓고 첫날밤 보내는 거 미쳤다 좋다 아프다 말할 뿐만 아니라 욕까지 하는 거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 아맵만큼이나 나샛기도 기다려왔던 첫날밤인데 진짜 너무 짜릿하다
[Code: 5b51]
ㅇㅇ
아 잠깐 나 코피좀 닦고 올게 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da87]
ㅇㅇ
여기 오기까지 지난한 과거가 스쳐지나가고(오열)
[Code: da87]
ㅇㅇ
모바일
나도 코피터졌다ㅠㅠㅠ 천진한 모습 왜케 좋냐
[Code: e741]
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 개존잼
[Code: 8caf]
ㅇㅇ
모바일
밤이 긴 겨울이 이렇게 좋을 줄이야~~~
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
아 어떡하지 이 글을 이불에 자수로 새길까 아 미치겠네 정말
[Code: 2725]
ㅇㅇ
모바일
왐마야..이 어린 부부 첫날밤이 왐마야... 너네 정말 피터지게 사랑하는구나 수차놀이 할때도 그러더니...왐마야....
[Code: 16bb]
ㅇㅇ
모바일
부부순애최고다... 역시 순애가 제일 야해
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
드디어...... 센세 나는 이순간을 위해 살아왔나봐........
[Code: c263]
ㅇㅇ
진짜 센세가 초야에 한 편을 다 할애해주실 줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울은 길고 긴데 더더더더더!! 써주셨으면 ㅠㅠ 피트는 어떤 순간에도 어떤 상황에서도 매버릭이라 ㅎㅎㅎ 피트 넘나 솔직한 것
[Code: 1748]
ㅇㅇ
아니 무슨 결혼식을 겨울에 하냐고 했는데... 아, 맞다 겨울밤을 길고 길지. 그 긴긴 겨울밤에 우리 피트랑 톰은 열심히 아주 열심히... 네 그랬던 것이었습니다
[Code: 1748]
ㅇㅇ
밤이 길어서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순애최고야... 피트랑 톰 행복하게 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 미쳤다
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f330]
댓글 작성 권한이 없음