https://hygall.com/537713814
view 4059

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜ
[Code: 1e25]
ㅇㅇ
모바일
내 센세와 동접!!! 매일 매일 복습하면서 기다리고 있어 센세 사랑해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e240]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 내센세는 진짜 존나짱이다 전우주의 생명체가 이 마스터피스를 읽어야한다......
[Code: d6c5]
ㅇㅇ
모바일
기적같이 아이가 찾아오면 너무 좋겠어... 피트 소원대로 톰 닮은 딸 그리고 피트 닮지만 키는 큰(...) 아들 아이들 많이 낳고 지난일이 꿈인것마냥 행복하게 지내는 것까지 93747261나더로 보고싶어.... 붕키가 군만두 평생 구워볼게 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 진짜 언제나 상상 그 이상이다ㅋㅋㅋㅋ 톰은 앞으로 고생 꽤나 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같이 타고 가는데 왤케 달달하고 좋냐ㅠㅠㅠㅠ 센세 덕에 오늘은 달게 잘 수 있을 것 같다
[Code: 0172]
ㅇㅇ
모바일
피트가 톰 아이캔디로 삼은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진해서 그런거같은데 커엽고ㅠ존꼴대꼴이고... 론이 피트 오빠같이 구는것도 좋다ㅠㅠ바자르에서 심장을 빼앗긴 건 양이 아니라 자신이었다고 생각하는 톰ㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로 감겼구나ㅠㅠㅠ얘들아 빨리 결혼해..내센세가 성실수인이라 너무 행복하다.. 센세 요새 감기 독하다던데 감기조심하고,,,사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9584]
ㅇㅇ
모바일
론ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 처음엔 일단 자빠트리라고 몸이 통해야 맘도 통한다느니 했으면서 어느새 유사 피트아버지 돼서 니네 설마 잤냐고 살벌하게 윽박지르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무너무 귀엽다 센세 사랑해ㅜㅜㅜ
[Code: 5c70]
ㅇㅇ
모바일
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세
[Code: 18ec]
ㅇㅇ
너무 좋아... 피트가 원하는 소원이 꼭 이뤄졌음 좋겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사랑에 빠진게 너무 좋다 세상이 아름다워보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc47]
ㅇㅇ
모바일
짠하고 꼴리고 웃기고 이게 한 번에 다 되다니! 톰음 정말 다 각오를 하고 있구나. 근데 톰이 막아준다한들 피트의 마음 한 구석이 불편한 건 어쩔 수 없을텐데 ㅠㅠ 피트 저렇게 첫날 밤을 고대하는데 한 방에 애 가져라 제발!
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
피트 성격을 보면 자신한테 흠이 있는 비밀을 입 꾹 다물고 있진 못할텐데. 게다가 그 흠이 톰에게 향하도록 만들 심성도 아니고 ㅠㅠ
[Code: 5017]
ㅇㅇ
모바일
너네 설마 잤냐?잤어? 묻는거 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 론 너 피트 친오빤줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 아이스 싹 벗겨놓고 섹텐오르는것도 좋고 아이스가 매브한테 완전히 심장 빼앗겨버린 것도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f59]
ㅇㅇ
모바일
센세의 글을 읽는 이 순간이 너무 행복하다 평생 피트를 잃을지도 모른다는 불안에 떨어도 피트를 잃고 그리워하며 사는 것보다는 낫다는 톰의 마음을 너무 잘 알겠어 덜익은 과일처럼 풋내나는 피트는 그 순진함으로 사람을 홀리는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피트 앞에서 전라가 되어 눈요기가 되는 톰이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바자르에서 피트에게 심장을 바쳤으니 앞으로 평생 피트를 아프지 않게 사랑하며 살겠지
[Code: f3de]
ㅇㅇ
모바일
톰과 피트를 닮은 아이가 꼭 생겼으면 좋겠어 피트에게 이 정도의 축복과 기적은 있어도 되잖아 그만큼 피트는 용감하게 씩씩하게 살아남아 여전히 생동하는 생명력으로 사랑하고 사랑받으며 살 힘을 내고 있으니 행복한 선물을 받을 자격이 있다고 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
론이 피트의 오빠처럼 피트 몸을 걱정하고 톰을 노려보는게 너무 좋다 피트에게 뒤늦게 피트를 아껴주는 가족들이 많이 생기는 것 같아 든든하고 따뜻해 센세 복받아라 연애하는 톰과 피트 때문에 덩달아 행복해졌어
ㅇㅇ
모바일
톰 진짜 피트를 사랑하는구나 ㅠㅠㅠ
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
아이 없어도 자기 탓으로 돌리면 된다고 괜찮다는 톰 너무 든든하다 피트 앞에서 아이캔디 된 거 피트의 순수한 호기심 때문에 벌어진 일이지만 묘한 텐션 흐르는 거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 전과는 다르게 더 친밀해 보이는 아맵에 잤냐 잤어? 하는 슬라이더 피트 오빠 노릇하는 것 같아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b87]
ㅇㅇ
센세ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ둘이 너무 풋풋해서 웃음실실나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피트 금새 다 회복될거같아 든든하고인내심많은 톰ㅋㅋㅋㅋ 전쟁에서승리하고 돌아가서 성대한 결혼식 해주라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2956]
ㅇㅇ
모바일
벗으라고 한건 피트고 벗은건 톰인데 피트 너무 천진해서 내가 다 나쁜짓을 하는 기분이야 하지만 이게 바로 극락이 아니겠읍니까 센세 센세 붕생에 마스터피쓰 주셔서 너무 고마워요 사랑해 센세 센세가 내려주시는 글은 자음 모음 전부 예술이고 마법이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 01cf]
ㅇㅇ
모바일
사랑합니다..........센세....................
입금......입금을 하고 싶습니다..................
[Code: 8fbd]
ㅇㅇ
모바일
론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 론이 피트 키웟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c32a]
ㅇㅇ
모바일
아니 톰 옷벗기고 그 자지분.. 감상하는거 너무 존꼴 헉헉.......
[Code: 3c95]
ㅇㅇ
모바일
햐... 우리 매버릭 놀란 가슴 34로 가라앉히는(?) 구나... 응... 둘이 행복해라...
[Code: 0ace]
ㅇㅇ
모바일
론ㅋㅋ 언제부터 피트 오빠가 된거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피트
짠한데 어케 또 와중에 요망해ㅌㅌㅌㅌ 오져따 ㅠㅠ 센세 진짜 정말 사랑해
[Code: f506]
ㅇㅇ
모바일
애들 꽁냥꽁냥 하는게 그저 행복하고… 아이스가 자신에게 치부를 씌우더라도 매브 마음 편하게 해주려는 것도 든든하고… 나는 센세덕분에 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ론 자연스럽게 피트 가족 된 거 진짜 개 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c7cd]
ㅇㅇ
모바일
애들 꽁냥대는거 넘 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋ계속 행복했으면 좋겠다
[Code: a9ba]
ㅇㅇ
모바일
바자르에서 심장을 빼앗긴 건 양이 아니라 자신이었다.<< 하 정말 미치겠다 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 센세에게 심장을 뺏긴 것 같아...그래서 지하실에 웰치스 채워놓고있어.......
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사랑하는게 풋풋한데 깊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나니까 이제 너무 좋아 여기까지 들어올거같다고 톰 자극하는 피트 진짜 미치겠다 배 눌리게 꽉 안아주는거 좋아하니까 둘이 같이 밤 보낼때도 그렇게 해주겠네 개저씨같이 웃음ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 57f1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론 처음엔 아직도 안 안았냐고 문제있냐 했던애 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 톰한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7981]
댓글 작성 권한이 없음