https://hygall.com/536964798
view 4466

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7994]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 나 보고 올게!!!와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 매브 오손 개호로잡새끼도 자기 손으로 죽이고 톰도 만났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 독약을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2cb3]
ㅇㅇ
모바일
센세 매일 매일 기다렸어 이렇게 와줘서 넘 고마워 가슴 부여잡고 감상하러 갔다올게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
아시발선셍님오셧어요 선설리개추후감상 제발 피트랑톰 제발제발 사랑만해라
[Code: 3b1f]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 톰이 드디어 사랑한다고 말했는데 피트는 약먹어서 환상이라고 생각하는 거 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
모바일
오손 끝을 피트의 손으로 마무리 한 것도 진짜 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 제발 이 둘이 행복하게 살게 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성대하게 결혼식도 하고 애기들도 낳고 피트가 원하던 삶을 아이스랑 살 수 있길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 32f5]
ㅇㅇ
씨빨선설리 선개추 내센세 등장
[Code: 091d]
ㅇㅇ
이게맞냐....이게맞아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어만났는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e91a]
ㅇㅇ
으헉 으허억 허어어억 내 센세 손에 모터 달고 입갤
[Code: e080]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 겨우 만났잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 만났는데 벌레보다 못한 새끼 멱도 땄는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4970]
ㅇㅇ
모바일
24편에서 톰이 피트가 꿈같은 세상에서 영원히 행복하게 살게할거라고 맹세했는데 그 세상이 죽음 이후의 세계인건 아니겠지....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 둘이 만났는데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 82d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 둘이 만났는데ㅠㅠㅠ 피트가 그새끼도 죽였는데ㅜㅠㅠ 결국 사랑한다고도 했는데ㅠㅠㅠ 안돼퓨ㅠㅠㅠ
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
이런 초원의 로미오와 줄리엣같은게 어딧어ㅠㅠㅠㅠ 나 센세 믿어ㅠㅠㅠ
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 타이밍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매브가 독약을 삼키자마자 톰이왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내장이 뒤틀리는것 같은 고통을 이겨내고 톰까지 살려냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톰이 사랑한다고도 말했는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 121c]
ㅇㅇ
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발피트살아날수잇는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝까지 매버릭으로 오손 처단하는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톰도 드디어 온몸으로깨달았는데 이렇게 헤어질수없어ㅜㅜㅜㅜ
[Code: c88a]
ㅇㅇ
모바일
안돼 ㅠㅠ 드디어만났는데 ㅠㅠ
[Code: 0253]
ㅇㅇ
모바일
피트가 마음먹고 확언한 대로 오손을 자기 손으로 죽여서 기쁘고ㅠ대견한데ㅠㅠㅠㅠ독약이라니ㅠㅠㅠㅠ톰이 드디어 마음을 토해냈는데 안돼... 센세 피트 살수있겠지?ㅠㅠㅠㅠ나 울어
[Code: 2fbd]
ㅇㅇ
모바일
오손새끼 남편답게 군적 피트 아내로 대한 적 1도 없었으면서 피트가 자기 남편으로 대해주길 바라는거 끝까지 열받고 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰이 드디어 왔는데 피트 어떡하냐...남편 구해놓고 네가 눈감으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 85d2]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아아아아ㅏ 오손 죽였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 톰이랑 만났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d2d]
ㅇㅇ
모바일
아이씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트가 오손 죽여서 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 도갸약 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 으허허어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 센세 피트 살러줄거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고보니 독약이 불량이었다든지 아님 의원님이 다시 돌아와서 해독제 준다던지 할거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩이어야만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 000d]
ㅇㅇ
모바일
이제야 겨우 만났는데 피트와 톰이 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 의원이 착각해서 독약이 아닌 다른 약을 준거면 좋을텐데... 어떻게 이렇게 톰과 피트가 엇갈리기만 할까ㅠㅠㅠㅠㅠ 피트가 이제라도 행복하게 살아갔음 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3c6]
ㅇㅇ
모바일
만나고 싶고 보고 싶은 걸 다 봐서 삶에 대한 미련을 놔버렸나봐 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b8b]
ㅇㅇ
모바일
아악!!!!!!!!!!!!안돼ㅠㅜㅜㅜ 이제야 만났는데ㅠㅠ 제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 005c]
ㅇㅇ
모바일
들꽃같은 생명력과 싱그러운 녹안으로 결국 오손을 자기 손으로 죽였구나 삶에 대한 의지조차 잃어버렸던 피트가 톰을 살리기 위해 마지막 순간 검을 꽂기 전 자기가 누구의 아들이고 누가 자신의 남편인지 소리치는 순간 피트는 다시 예전의 피트로 돌아가서 자신을 찾은것 같아서 정말 기뻐 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dc6]
ㅇㅇ
모바일
끝끝내 오손은 보지못한 피트의 웃는 얼굴을 톰은 볼 수 있게 됐는데 톰이 온 마음을 다해 사랑을 고백했는데 그 순간을 죽음 뒤의 환상이라고 생각하는 피트라니 센세 나 지금 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 살아날거라고 말해줘 이제 정말 행복할 일만 남았다고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4dc6]
ㅇㅇ
모바일
다음화볼때까지숨참는다 나.........ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52d5]
ㅇㅇ
모바일
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8946]
ㅇㅇ
모바일
아니, 센세야… 그렇게 원하는 사랑한다는 말 한마디 듣게 해줄려고 피트 죽인 거 아니지?? 아니 진짜 그 한마디 들으려고 피트가 그렇게 고생만 하다 죽은 거면 너무 가여운 인생이잖아. 이제 남은 길고 긴 톰 인생은 또 어쩔거야 ㅠㅠ 얘네 둘은 현생에서 행복해져야 한다고! ㅠㅠ 알렉세이처럼 톰도 평생 찰나같은 추억만 안고 산다는 건 너무 잔인하잖아
[Code: d366]
댓글 작성 권한이 없음