https://hygall.com/535171060
view 4229

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨어!!! 센세 와락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타게 기다렸어 떨리는 마음으로 이제 감상하고 올게ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 746d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 너무 아프고 먹먹해서 말을 할 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트를 어쩌면 좋을까 지금 손이 부들부들 떨려 피트를 무릎꿇게 하고 겁에 질리게 하고 끝까지 능욕한 개새끼들 다 죽여버리고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
피트 괜찮은거지? 살아는 있는거지? 빨리 빨리 피트 좀 찾아내줘 피트는 몸이 아니라 영혼이 부서지고 있는 것 같아서 너무 겁나 피트가 사는 세상이 아름다울 수 있게 돌이킬 수 없는 지경으로 망가지기 전에 피트를 찾아내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세...손에 모터달았어...? 선설리선개추.....나 글 보기가 너무 무서운데 너무 기대되...
[Code: b6b0]
ㅇㅇ
결국 잘린머리...다들 봐버렸어..... 제발 톰 말대로 꿈꾸지않는 사람들은 얼씬도 못하게 해줫으면 좋겠어..시발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6577]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매버릭 꺾이는 모습 하나하나가 가슴미어지는것같아 다시만나게 되면 회복할 수 잇을까싶을정도로ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 톰 맹세처럼 되기를 ㅜㅜㅜㅜㅜ웃게 해줄 수 있지 톰ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c13a]
ㅇㅇ
모바일
센세 피트 독백에서 가슴이 철렁했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리카락이 저렇게까지 큰 의미가 있을줄도몰랐는데 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....빨리 톰이 피트를 꿈같이아름다운 꿈을 꾸지 않는 사람은 얼씬도 할수없는 세상으로 데려가주면좋겠어ㅜㅜㅜㅜ....눈물줄줄남..
[Code: f1d6]
ㅇㅇ
모바일
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ피트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ늑대 끌어안는거 눈물나..톰에게도 피트가 별이고 달이었는데...얼른 두사람 만나게 해줘라ㅜㅜㅜ그리고 오손 등 이 일 꾸민 작자들은..내가 바라지 않아도 상상도 못하게 짓밟힐듯 하네..
[Code: e772]
ㅇㅇ
이 놈들아, 그러는 사이에 피트 죽는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피트 죽은 거 아니냐 ㅠㅠ 매브를 위한 톰의 새장이 센세의 무순에선 이렇게 연결되는구나
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
톰이 말하는 피트가 꿈꾸는 세상이 설마 피트가 제 정신 아닌 채로 환영을 평생 본다는 건 아니겠지. 아니 정말 이건 뭐가 와도 뭘 어떻게 해도 치유가 안 될 거 같을만큼 망가진 거 같아 ㅠㅠ
[Code: 69a9]
ㅇㅇ
모바일
으헝헝헝허ㅓ어헝 ㅜ 내센세 바람같이 왔어ㅜㅜㅜㅜ 나는 복받았어ㅜㅜㅜㅜ 어허어헝 오손놈 빨리 죽었으면 ㅜㅜㅜ 영원히 고통 받았으면 ㅜㅜㅜ 둘이 너무 절절한 사랑을 해서 더 가슴아파ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7d48]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 빨리 사랑한다고 말해줬어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아름다운 글의 감상을 아끼면 똥된다밖에 떠올릴 수 없는 제 자신이 너무 싫어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c0f]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅜㅜ피트 얼른 구해줘
[Code: b473]
ㅇㅇ
모바일
너무 아파서 끊어가며 읽었어.... 센세 녹용홍삼 이런거 먹고있어???집주소 불러 내가 달여서 찾아갈게ㅠㅠㅠㅠ내센세가 성실수인이라니 정말 행복하다ㅜㅜㅜㅜ잘린 머리카락을 보고 톰 대신 론이 울어주는거나 알렉세이가 결심하고 톰이 맹세하는거나 슬프고 아름다워... 내센세의 필력에 무릎갈갈...센세 사랑해 거마워
[Code: 16d9]
ㅇㅇ
모바일
제발 이제 피트 좀 그만 울자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 야만적이고 무례한 새끼한테서 벗어나게 빨리 와 톰 카잔스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트만의 늑대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c698]
ㅇㅇ
모바일
씨발새끼들 훤한 대낮에 눈 똑바로 뜨고 볼 자신도 없으면서 피트한테 그딴 짓을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피트 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db88]
ㅇㅇ
모바일
제발 센세 제발.... 피트 그만....
[Code: 8aac]
ㅇㅇ
모바일
샌세가 와줘따ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ톰 빨리 피트 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5033]
ㅇㅇ
지금 전쟁이 중한게 아니고 일단 피트 먼저 찾아주라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 숨 넘어가겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피트가 잘못한건 하나도 없는데 그 사이에 껴서 고통은 다 받는게 너무 짠해서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
내 영혼이 같이 망가지는 거 같아서 다신 못 읽겠어ㅠㅠㅠㅠ 센세 피트 어떡해ㅠㅠ 우리 피트 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피트의 저런 모습을 본 놈들 다 죽는 거 맞지? 그 결혼식에 참석한 놈들 결혼식 본 놈들 다 죽는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 피트 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfc7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 마음 찢어진다.. 센세의 필력 뭐야진짜
[Code: 67c7]
ㅇㅇ
모바일
피트 다시 돌아와도 행복할 수 있을까 ㅠㅠㅠ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다 사랑해 선개추후정독
센세 나붕은 먼저 아늑한 지옥불 속에 들어가 있을게
[Code: b2b9]
ㅇㅇ
모바일
아아아악 센세 글이 너무너무소중해서 아껴읽으려고 자기전에 붕침햎하면서 읽었어요!!!!!!!!!!!! 센세 글은 진짜 최고예요...미쳤어....너무좋아...진짜최고...
[Code: fae0]
ㅇㅇ
모바일
안돼 안도ㅑㅑㅐㅑㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 아니잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 머리 그거 다시 기르면 돼!!!어???머리 기르면 되지!!! 이 쳐죽일놈들아 진짜 천벌받아라 ㅅㅂ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈이 잘게 바스라져서 이거 다시 일어설 수는 있는거지???? ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 와라 톰…
[Code: 86d3]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해…미친(+) 필력에 오늘도 가슴을 쥐어뜯는 여성이 되엇어…
[Code: 86d3]
ㅇㅇ
모바일
피트 너무 고생해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브래드쇼 집안 사람들 좋은 마음로 보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톰이 찾겠지만 그때까지 피트가 버티겠지??༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽센세 어나더ㅠㅠ
[Code: 7051]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이건......피트 회복 가능함??ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴이 찢어져요
[Code: 135e]
ㅇㅇ
센세 진짜 사랑해 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 669d]
ㅇㅇ
모바일
24 숫자보고 헐레벌떡 달려왔어ㅠㅠㅠㅠ 내 센세는 천재인데 글쓰는 속도도 엄청 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 장면장면이 문앞에 그려진다
[Code: 15e4]
댓글 작성 권한이 없음