https://hygall.com/534565078
view 13168

이집저집트 제발.....그런거 안해도 쩌는데 왜 그걸 몰라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿨럭산 짭 레고같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b55]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
오 야광스핑크스
[Code: 80b0]
ㅇㅇ
모바일
젤리같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 개 먹으면 턱 아픈 그런 딱딱한 젤리ㅋㅋㅋ
[Code: 4aee]
ㅇㅇ
모바일
넥서스 점령끝났네
[Code: d53e]
ㅇㅇ
ㄹ데월드 파라오분노같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a439]
ㅇㅇ
모바일
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
피라미드는 ㄱㅊ은데 스핑크스가 좀ㅋㅋㅋ
[Code: 04fe]
ㅇㅇ
모바일
어딜가도 결정권자들 미감이 존나 구리구나
[Code: a4fa]
ㅇㅇ
이건 그나마 희망편인거 같다. 아님 사진을 기깔나게 잘 찍었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
이 사진은 하늘에 노을 색이 다한듯ㅋㅋㅜ
[Code: 40d5]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개구려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2c7]
ㅇㅇ
모바일
어우 놋네눨느인줄 알았어
[Code: d658]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 저런 조명 어딜가도 있다니깤ㅋㅋㅋ 저런 조명으로 일반화해서 국까 불판 까는글 보면 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국까충 존나 나댐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecaa]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 402d]
ㅇㅇ
모바일
걍 펄럭만 저런 조명을 쓰고 펄럭만 유독 이렇다는 식으로 일반화해서 까는 국까들 ㅈㄴ 많았으니까 국까라하지 머라그럼 …
[Code: 378e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 발작하네
[Code: eab3]
ㅇㅇ
모바일
날아올라 중력을 벗어나
[Code: 4106]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 본문 사진은 괜찮지 않냐?? ㅋㅋㅋㅋ 노을이랑 어울림
[Code: ecaa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 108e]
ㅇㅇ
모바일
저 조명업체가 전 세계 독점인가?
[Code: 131e]
ㅇㅇ
모바일
하리보
[Code: b121]
ㅇㅇ
스핑크스 싸구려 무드등처럼 보여서 뒤에 피라미드도 짭처럼 보이는 효과 ㅋㅋㅋ
[Code: bf2d]
ㅇㅇ
아니 근데 노을은 진짜이쁘다 어떻게 하늘이 죠스바 색이지
[Code: cc08]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 조상님한테 죄송하다
[Code: 3d21]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왜케 이런글 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 잇엇음?
[Code: 3226]
댓글 작성 권한이 없음