ㅇㅇ
모바일
이머리도 매력 쩐다
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅅㅂㅅ 미쳤다 완전 댕댕이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워 진짜
[Code: 6565]
ㅇㅇ
모바일
꽃받침 미쳤나 사람죽이려고...
[Code: 6565]
ㅇㅇ
존나 귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 속에 우주가 이네
[Code: 1964]
ㅇㅇ
모바일
중앙차선버스정류장에 서 있는 션오라니
[Code: 815c]
ㅇㅇ
모바일
꽃받침+김밥+쏘주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c23]
ㅇㅇ
모바일
핸폰이랑 우산들고 있는거 개좋다
[Code: 3c23]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽게 대체 펄럭에서 뭘하고 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a2]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7b53]
ㅇㅇ
모바일
밤톨머리하고 왤케 귀여움ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 커엽다
[Code: 3f43]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 이게 사람이냐 신이지; 존나 너무 잘생겨서 시발 어이가 없음
[Code: 9ab4]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친왜이렇게 잔망떨면서 찍었어 하참 진짜
[Code: 0077]
ㅇㅇ
모바일
너무 미남이라서 사진을 제대로 못 들여다보겠음
[Code: 284c]
ㅇㅇ
모바일
머리때문에 그런가 존나 잘생겼는데 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 버스 정류장에 서 있는 션오라니ㅋㅋㅋ 비현실적이면서 친근감 있네
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
역시 화보는 펄럭이다
[Code: c086]
ㅇㅇ
모바일
이 까까머리 누구거야
[Code: b15b]
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼다 진짜 으아아ㅏㄱ
[Code: dbd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 2d99]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ귀여움
[Code: 493f]
ㅇㅇ
모바일
아니 션오데려다 왜저렇게입혀놨냐 증말 차라리 벗기지ㅠㅠㅠ 컨셉 거지같은데 진짜 션오얼굴이다했다
[Code: 3533]
ㅇㅇ
모바일
션오 귀엽기까지 하면 안돼 큰일나,,,,,
[Code: 1b30]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 스무살때같아 볼따구 호로로로로롭
[Code: acfe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: a18e]
ㅇㅇ
모바일
사람이 어떻게 그린 것처럼 생김?ㅠㅜㅠ 하 존나 예뻐
[Code: af56]
ㅇㅇ
모바일
몬가귀욥다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼는데 귀엽기까지
[Code: ee8e]
ㅇㅇ
모바일
개잘생겼다 진짜 얼굴 무슨일이냐
[Code: e145]
ㅇㅇ
모바일
와 스타일 다양하게 찍었네 엘베 목티 같은것도 잘 어울린다
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워!!!!!!!!!!!
[Code: d3cc]
댓글 작성 권한이 없음