https://hygall.com/532665273
view 6849
국연분께 실례아님? 쌀국ㅅㅈㅣ는 왜 처맞았는데 진짜 작작 좀 해
https://hygall.com/수정함
ㅇㅇ
모바일
지금도 검색하니까 꾸준히 써왔던데ㅋㅋㅋㅋㅋ4페이지나 나오네 양심좀
[Code: 1435]
ㅇㅇ
아무도 저격 안한 게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 772b]
ㅇㅇ
모바일
와 갤검하니 꾸준하게써왔네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 어떤글은 대놓고 유명ㄱㅇ에서 따온별명! ㅇㅈㄹ하네 놀랍다
[Code: d17b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 꾸준히 쳐맞던건데 이제야 저격먹은것도 신기하네 탐상미라길래 ㄱㅇ? 누군가햇는데 윙크하면서 웃는거 때문에?
[Code: 27fa]
ㅇㅇ
모바일
남상미가 윙크하면서 웃음?
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅇ이 틱때문에 그렇게 웃는데 매력이라고 한때 ㄴㅅㅁ병같은 게 돌앗음
[Code: cbce]
ㅇㅇ
모바일
뭔 너이유병도 아니고 그런게 있었구나...
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ한데 그 국연 틱장애증상이 그거라(웃을때윙크) 이걸 더 남자교주한테 비비는게 에바인거같음 예전 윾갤시절에야 그런 감수성없었다지만 지금이 2023년인데...
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c44d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 예전엔 그게 예쁘다고 걍 남상미병 이렇게 불리기도 해서 아무런 문제의식없이 그런 별명 쓸수도 있음 헌데 이제까지 자정 안나온거나 그냥 쓴건 돌은것같음...ㅋㅋ..
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
모바일
틱장애 커뮤피셜 여혐 루머임...
[Code: 5712]
ㅇㅇ
제발 양심 좀
[Code: 772b]
ㅇㅇ
저번 사톨 댓 2000개 차단시킨것도 그렇고 여ㄱㅇ 별명 아무렇지도 않게 갖다 쓰는것도 정말 교단내 아무도 저격안하고 뭐가 잘못된줄 1도 모르는거 같은게 소름이다ㅋㅋㅋㅋ눈귀막귀야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c442]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
왜저래;;
[Code: bc28]
ㅇㅇ
모바일
할줌마들 제발 정신차리세요 어따 갖다 붙혀 더럽게
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
해씬데 진심 처음봤는데 저런게 있었다고?? 뭐여..왜저러는거임
[Code: 05a2]
ㅇㅇ
진짜 역겹다
[Code: 7a8a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9056]
ㅇㅇ
모바일
지금 저거보고도 자정할생각먼저안하고 병끌 ㅅㄱ 하는 애미들 진짜 정신나간거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 왜저래 진짜
[Code: 13e8]
ㅇㅇ
진심 역겹다 ㄱㅇ이 불쌍해;;
[Code: ec72]
ㅇㅇ
모바일
틱장애인 걸 몰랐다 치더라도 ㄱㅇ 이름을 그대로 별명처럼 갖다붙인 거 에바... n페이지 쓸 동안 아무도 문제제기를 안한 것도 신기하네
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 ㄱㅇ보고 틱장애라는건 커뮤피셜 루머임;
[Code: 5712]
ㅇㅇ
모바일
아 저 얘기 여기저기서 봐서 직접 한 말인줄 알았는데 루머였구나 알려줘서 ㅋㅁ
[Code: 03bd]
ㅇㅇ
모바일
그 ㄱㅇ은 뭔 죄임?....
[Code: 0407]
ㅇㅇ
모바일
아미친
[Code: ff68]
댓글 작성 권한이 없음