https://hygall.com/532541838
view 157

너 살겠다고 아들한테 도둑질을 시켰다고?
근데 아들은 감옥까지 갔어?!!!!

이런 개새끼가!!!!!

..........

아니 나
내가 개새끼라고 멍! 멍멍!

저러고 도망가서 모모한테 주장승 욕 오지게 했겠지.

난 도박만 하지 그놈은 도박에 자식까지 팔아넘기더라, 그래도 도박만 하는 내가 낫지 않냐, 난 자식을 지키기 위해선 뭐라도 할 수 있다, 이러고 쫑알거리는데 뒤에서 딸래미가 슥 나타나서 "와, 세상에 아빠보다 더한 사람도 있었구나. 그런 사람이 존재할 수 있을 거라고는 생각해본 적도 없었는데. 난 절대 그런 사람이 되지 말아야지." 라고 말하고 휙 사라졌으면 좋겠다. 그럼 까오예 상처받아서 흑흑 울다가 모모 무릎에 누워서 칭얼거릴 듯.

천량지전 아버지와아들
곽부성 양쯔산

ㅇㅇ
모바일
짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 우리 까오예가 힘이 없지 부성애가 없겠나... 근데 진짜 까오예가 선녀로 보일 정도의 개비라니 그런게 세상에 존재할 거라고 생각도 못했는데 주장승 이 미친새끼는 그걸 해냅니다
[Code: 6ccc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정