https://hygall.com/531327346
view 9531
커다란 스크린x
팝콘x
사운드x

이런것들도 중요하긴하지만 진짜는 따로있음

일시정지 못함o
어두운데 불못켬o
중간에 쉽게 못나감o
폰 못봄o

난 이거야말로 극장체험의 진가라고 생각함
특히 일시정지 못함이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 중요함
강제로 앉혀놓고 집중해서 보게 만드는거야말로 집에서 결코 얻을수없는 경험이지
그래서 영화관에서 보면 어지간한 영화는 유잼이더라
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 5c1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 40e3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 385c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8f40]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
폰보면서 본 영화 더시보면 새로운 영화임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 봤다고 치면 안 돼
[Code: c70f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집에서 보는거랑 차원이 다름
[Code: 50f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7cb]
ㅇㅇ
모바일
에에올같은거 집에서 봤으면 뭔 쓰레기영화냐고 초반에 껐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80a1]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 그랬을 것 같음..
[Code: a4a8]
ㅇㅇ
모바일
333 아...ㅅㅂ 진짜 그럴듯
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
모바일
44444 진짜 에에올은 다봐야 띵작.. 집에서 봤으면 ㄹㅇ 껐을것 같음
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
와 딱 나임 집에서 보다 하차했는데 재개봉해서 극장에서 다니 봤어
[Code: 01eb]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋ 완전 나네 집에서 영화보면 계속 딴짓함
[Code: 38ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집에서 보면 멈추게 됌 몰입은 극장이 최고 문제는.. 관크치는 인간들 많음 오티티 보듯이 영화보면서 폰보고 지랄남
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가둬놔야함
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
모바일
그건 그럼ㅋㅋㅋㅋ 서비스대비 비싸서 안가게됐지만
[Code: 19c6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 내 집중력 존나 무너져서 강제로 보게 만들어야 끝까지 잘봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2ffc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 강제시청 이게 핵심인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 보면 집중력 다 뒤져서 초반 10분만에 흥미 안 생기면 바로 중도하차임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오티티로 영화보면 항상 초반을 좀 넘기기 힘들더라ㅋㅋㅋ
[Code: 7d09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집에서보면 교주영화도 폰봄
[Code: f504]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5659]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 영화값 좆같이 오르기전엔 걍 매달 영화관갔었음
[Code: 776f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 매주갔었는데...
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발....
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ집중력 재기한 인간이 유일하게 빡중 할 수 있는 공간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중=재미인 말도 안되는 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6938]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ타여초 집에서 봤으면 3일에 나눠서 봤을 것 같은데 극장에서 봐서 붕생영화로 봄
[Code: af59]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 집에서 보면 재생/정지를 내 마음대로 할 수 있음 + 지금아니라도 언제든 볼 수 있다 라는 생각에 집중이 안 됨. 그래서 집인데도 오마카세채널에서 해주는 건 일시정지 못하니까 계속 보고 있음ㅋㅋ
[Code: 352b]
댓글 작성 권한이 없음