https://hygall.com/521864906
view 1060
Snapinsta.app_1080_327293971_3090524417760154_528585683130691018_n.jpg
솔직히 기록은 나쁘지 않지만 경기내용이... 믿을만하지 못한 상황에서 음료수컵 4강을 봐야한다는 게 되게... 즐겁다 얘들아 시발ㅎㅎ
오늘도 베호르스트 원톱으로 시작해서 래식이안토니브페가 받쳐주고 카세미루! 릭센이가 중원 책임져준다! 그리고 여전히 존나 믿음직한 비사카리산마랑 린데리 말라시아가 수비라인 맡음! 골대는 여전히 헤아가 지키고... 우리도 이번 음료수컵 진심일수밖에 없는데 제발ㅎㅎㅎ 축구좀했으면ㅎㅎㅎ

아무튼 부상없이 박싱데이 잘 보내자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

Screenshot_20230126-053304_Man Utd.jpg
+) 할배... 원정경기에서 너무 자주 보이지 않나요 건강ㄱㅊ?

매뉴
ㅇㅇ
모바일
그리고 남의 경기장 망가뜨리지마세요 님들아
[Code: 42cc]
ㅇㅇ
모바일
에헤이
ㅇㅇ
모바일
그리고 브페는 진심 언제 지치냐 존나 체력이 놀라움
ㅇㅇ
모바일
3분 추가
ㅇㅇ
모바일
리차도 계속 뛰네
ㅇㅇ
모바일
애들 체력으로 굴러가는 우리팀
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 펠리스트리 왤케 과충전상태여ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥.... 2차전 없으면 좋겠어요
ㅇㅇ
모바일
오늘 코너킥 풍년
ㅇㅇ
모바일
상대팀만 풍년이지만 아무튼
ㅇㅇ
모바일
와 경기 끝
ㅇㅇ
모바일
그동안 우당탕탕 굴러가다가 한번 지고나니까 다시 정신 차린 거 같아서 다행... 아 그리고 래식이 111번째 골이랑 베호르스트 데뷔골 ㅊㅊㅊㅊㅊ!! 오늘 경기 잘해준 브페도 골로 마무리 지은 거 ㅊㅊㅊ!!
처음에는 애매한 경기가 될까봐 걱정했는데 1차전 잘 마무리한 거 같아서 다행이다ㅠ 그리고 애매했던 애들 폼도 거의 올라온 거 같고 이대로만 유지하면서 박싱데이 잘 버텨보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!
댓글 작성 권한이 없음