https://hygall.com/521864906
view 1071
Snapinsta.app_1080_327293971_3090524417760154_528585683130691018_n.jpg
솔직히 기록은 나쁘지 않지만 경기내용이... 믿을만하지 못한 상황에서 음료수컵 4강을 봐야한다는 게 되게... 즐겁다 얘들아 시발ㅎㅎ
오늘도 베호르스트 원톱으로 시작해서 래식이안토니브페가 받쳐주고 카세미루! 릭센이가 중원 책임져준다! 그리고 여전히 존나 믿음직한 비사카리산마랑 린데리 말라시아가 수비라인 맡음! 골대는 여전히 헤아가 지키고... 우리도 이번 음료수컵 진심일수밖에 없는데 제발ㅎㅎㅎ 축구좀했으면ㅎㅎㅎ

아무튼 부상없이 박싱데이 잘 보내자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

Screenshot_20230126-053304_Man Utd.jpg
+) 할배... 원정경기에서 너무 자주 보이지 않나요 건강ㄱㅊ?

매뉴
ㅇㅇ
모바일
프레드 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cc]
ㅇㅇ
모바일
방금 중거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
부심이랑 사우지마세요
ㅇㅇ
모바일
말라시아 수비 공격적인 거 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
미친
ㅇㅇ
모바일
까비까비
ㅇㅇ
모바일
펠리스트리 잘하네 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
ㅇㅇ
모바일
우리팀 유스는 스퍼트 올리는 훈련만 하나요
ㅇㅇ
모바일
래식이 엘랑가 가르나초 펠리스트리까지 다 속도전에서는 우위 선점하고 들어가는 거 왤케 웃기지
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 펠리스트리 조금만 더 있으면 주전 올라올 수 잇을 거 같아서 존나 기다리는중
ㅇㅇ
모바일
노팅엄 데니스 선수 되게 호감상
ㅇㅇ
모바일
애들 실수는 리차가 일단 다 커버하는
ㅇㅇ
모바일
펠리야 진정좀
ㅇㅇ
모바일
쟤 왤케 급발진이냐
ㅇㅇ
모바일
펠리스트리 카드
ㅇㅇ
모바일
오늘 경기 첫치즈가 애기라니
ㅇㅇ
모바일
? 엘랑가는 왜 저기서 친분을 쌓는지
ㅇㅇ
모바일
베호르스트 ㅂㅇ
엘랑가 ㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
엘랑가 머리.바뀐 거 왤케 깜찍해 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
펠리스트리 까비
ㅇㅇ
모바일
프레드 진짜 요즘 왤케 잘하나요
ㅇㅇ
모바일
???????
ㅇㅇ
모바일
브페ㅔㅔㅔ
ㅇㅇ
모바일
미친거아님?????????
ㅇㅇ
모바일
뚫고 들어가는 펠리스트리도 미쳤는데 세컨볼 주워서 넣는 브페도 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
매뉴 3 - 0 노팅엄
ㅇㅇ
모바일
자래따자래따
ㅇㅇ
모바일
아 린가드