https://hygall.com/521864906
view 1064
Snapinsta.app_1080_327293971_3090524417760154_528585683130691018_n.jpg
솔직히 기록은 나쁘지 않지만 경기내용이... 믿을만하지 못한 상황에서 음료수컵 4강을 봐야한다는 게 되게... 즐겁다 얘들아 시발ㅎㅎ
오늘도 베호르스트 원톱으로 시작해서 래식이안토니브페가 받쳐주고 카세미루! 릭센이가 중원 책임져준다! 그리고 여전히 존나 믿음직한 비사카리산마랑 린데리 말라시아가 수비라인 맡음! 골대는 여전히 헤아가 지키고... 우리도 이번 음료수컵 진심일수밖에 없는데 제발ㅎㅎㅎ 축구좀했으면ㅎㅎㅎ

아무튼 부상없이 박싱데이 잘 보내자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

Screenshot_20230126-053304_Man Utd.jpg
+) 할배... 원정경기에서 너무 자주 보이지 않나요 건강ㄱㅊ?

매뉴
ㅇㅇ
모바일
오늘따라 경기 흐름이 되게 빠른듯
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
벌써 전반전 끝나가네
ㅇㅇ
모바일
~전반종료~
ㅇㅇ
모바일
~후반시작~
[Code: 42cc]
ㅇㅇ
모바일
후반시작하자마자 환장
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
에헤이
ㅇㅇ
모바일
까비
ㅇㅇ
모바일
아니근데 진짜 노팅엄 수비진 너무 잘해요
ㅇㅇ
모바일
안토니랑 베호르스트 조합이 의외로 잘맞는듯
ㅇㅇ
모바일
아이고 안토니야
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
방금 브페 위치 존나 좋았는데 까비
ㅇㅇ
모바일
그래도 흐름 끌려가지만 말자
ㅇㅇ
모바일
에바라고
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅎㅎ이새끼들 존나 한번씩 큰 장면 만들고 싶어서 일부러 그러나싶음
ㅇㅇ
모바일
제발요
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 하이라이트 장면 만들지말라고
ㅇㅇ
모바일
여기서 린데리 급발진이요?
ㅇㅇ
모바일
아미친 골대
ㅇㅇ
모바일
릭센이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없이 슈팅을ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아까운데 왜 웃기지
ㅇㅇ
모바일
? 노부상노부상
ㅇㅇ
모바일
? 래식이 ㄱㅊ?
ㅇㅇ
모바일
리차는 저기 그 머리 좀 조심해주세요
ㅇㅇ
모바일
본인을 조심히 다뤄주면 좋겠는데
ㅇㅇ
모바일
애들 센스 갑자기 나오는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
래식이 ㅂㅇ
기르나초 ㅎㅇ
ㅇㅇ
모바일
나초 왜 오랜만같지
ㅇㅇ
모바일
아무튼 래식이 111번째 골 ㅊㅊㅊ!!
댓글 작성 권한이 없음