https://hygall.com/521864906
view 1067
Snapinsta.app_1080_327293971_3090524417760154_528585683130691018_n.jpg
솔직히 기록은 나쁘지 않지만 경기내용이... 믿을만하지 못한 상황에서 음료수컵 4강을 봐야한다는 게 되게... 즐겁다 얘들아 시발ㅎㅎ
오늘도 베호르스트 원톱으로 시작해서 래식이안토니브페가 받쳐주고 카세미루! 릭센이가 중원 책임져준다! 그리고 여전히 존나 믿음직한 비사카리산마랑 린데리 말라시아가 수비라인 맡음! 골대는 여전히 헤아가 지키고... 우리도 이번 음료수컵 진심일수밖에 없는데 제발ㅎㅎㅎ 축구좀했으면ㅎㅎㅎ

아무튼 부상없이 박싱데이 잘 보내자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

Screenshot_20230126-053304_Man Utd.jpg
+) 할배... 원정경기에서 너무 자주 보이지 않나요 건강ㄱㅊ?

매뉴
ㅇㅇ
모바일
~경기시작~
[Code: 28d5]
ㅇㅇ
모바일
우리지금 3경기째 세컨드 어웨이 입고 하는듯...?
ㅇㅇ
모바일
베호르스트 위치 좋았는데 까비
ㅇㅇ
모바일
노팅엄 수비 오늘 강하네
ㅇㅇ
모바일
카세미로... 너 경고누적 받지마라
ㅇㅇ
모바일
야 ㅁㅊ
ㅇㅇ
모바일
래식이!!!!
ㅇㅇ
모바일
매뉴 1 - 0 노팅엄
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 래식이 존나 혼자 뚫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개돌았다 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
안토니ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안토니 진심 원하는 라인이 뚜렷해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웃길일은 아닌데 웃김
ㅇㅇ
모바일
? 린가드 오늘 없네
ㅇㅇ
모바일
아니 그리고 왜 갑자기 우리가 뚫렸는지
ㅇㅇ
모바일
오 베호르스트 패스 좋았다
ㅇㅇ
모바일
리차!
ㅇㅇ
모바일
우리 요즘 수비는 걱정이없음ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
근데 리산마 아직도 부상 안 나은듯ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 스날전 환장할뻔한 경기였지만 재미는 확실하기는 했죠....
ㅇㅇ
모바일
아니 안토니야
ㅇㅇ
모바일
브페가 거의 양보한건데
ㅇㅇ
모바일
아 왜 중원에서 정신 놨어
ㅇㅇ
모바일
래식이 111골 ㅊㅊㅊ
ㅇㅇ
모바일
근데 우리팀 중원애들도 좀 로테 돌릴때가 되지 않았는지
ㅇㅇ
모바일
릭센이도 거의 브페만큼 노예급인데
ㅇㅇ
모바일
소크라테스ㅋㅋㅋㅋㅋ??
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 닮았다