https://hygall.com/521709310
view 14826

따봉털아 고마워...!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....피 엉겨있으면 불편하기도 하고
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
[Code: bb48]
ㅇㅇ
모바일
그치만 털 있으면 아프다구욧 ㅠ
[Code: a4d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 있는데 이유가 있더라 근데 ㅅㅂ인중털은 왜나는대요 ㅗ
[Code: f745]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ짬털 너무길면 아프던디ㅠ 머리 너무 꽉묶으면 아픈것처럼 아픔 ㅅㅂ 그래서 걍 숱만 쳐주는데 갈수록 털 ㅈㄴ굵고 거칠어져서 개좆같애... 비키니 라인만 브라질사람 왁싱하는것도 비추인가
[Code: 5af8]
ㅇㅇ
모바일
털 있으면 따갑고 가려운데 ㅠ
[Code: dca7]
ㅇㅇ
모바일
본인이 편해서 하는거야 본인맘이지만 자꾸 뭣도 모르면서 위생에도 더 좋다고 권유하는 여자들 어이없었음...
[Code: cd3a]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅅㅌㅁㅇ한데 운동 상 필요에 따라 종종 왁싱 하지만 안하면 미개한것처럼 모는 분위기 개 별로
[Code: 7990]
ㅇㅇ
모바일
팬티 안입던 원시시대에는 털이 존나 도움됐겠지만 지금은 뭐..섹스안할거면 할놈할 말놈말이 맞는듯..
[Code: 0b9b]
ㅇㅇ
모바일
가끔 샤워 하면서 뒤진털만 좀 솎아줘도 잼쥐에 털 찔릴 일 없음 나는 갠적으로 생리대 했을 때 잼쥐털에 피 엉키는거+그대로 마르는거 개찝찝햇었는데 걍 탐폰 끼면 되더라고.... 정 털이 너무 많아서 고민이면 브라질리언 대신 비키니존이라고 구역(?)을 벗어난 잼쥐털만 없애주는건데 걍 하지말고 샤워할때 솎아주셈
[Code: d177]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 가끔 길이만 짧게 셀프로 자르는데 이것만 해도 혐리때 훨 편함! 개붕적으로 브라질리언햇을때 인그로운 같은게 관리하기 더 힘들거같음 몇번 밀엇다가 개고생한적 잇어서…
[Code: 9ca1]
ㅇㅇ
모바일
인그로운 관리 개빡셈ㄹㅇ 걍 대충 정갈하게 다듬는게 차라리 백배나음
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5600]
ㅇㅇ
모바일
햐 셀프로 자를때 뭐쓰냐? 쌈바왁싱하면 스크럽 같은것도 귀찮아서 나도 짧게만 다듬어 보고 싶다ㅠ
[Code: c8ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㄱㄷ미용가위나 다리미는 질1레트같은거로도 된다!
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 난 그냥 앞머리 자를때 쓰는 잘드는 미용가위 씀! 손발톱 깎을때 같은주기로 짬털도 같이 정리해주면 안거슬리고 좋다
[Code: 3b72]
ㅇㅇ
모바일
트리머 무조건
[Code: 431e]
ㅇㅇ
모바일
저런 측면에서는 위생에 도움되더라도 냄새 측면에서는 털없는게 훨씬 위생적인듯ㅋㅋㅋ 소변도 월경혈도 묻을일없고 똑같이 탐폰해도 털있을때랑 왁싱했을때랑 걍 다르더라 왜냐면 라이너를 쓰니까
[Code: d2af]
ㅇㅇ
모바일
그럼 저거말고 별기능 없다는 거죠? ㅇㅋ 밀러감
[Code: 9beb]
ㅇㅇ
모바일
겨털도 왜미는지모르겠음 ㅈㄴ 코르셋일종인데
[Code: 990f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 몸에 있는 털은 안미는게 건강상나음 털자체가 건강에 위협되는 문제있지 않는이상 ㅇㅇ 제모자체도 피부에 자극이니께ㅠㅠㅠ
[Code: b0a0]
ㅇㅇ
모바일
위생보단 생리때 존나 불편하고 좆같아서 밀음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c38c]
ㅇㅇ
모바일
거기털없으면 생리할때 엎드려서 자면 피가 아랫배까지올라옴
[Code: 3fe7]
ㅇㅇ
모바일
민둥짬찌+탐폰 으로 새삶을 사는 중
[Code: f45e]
ㅇㅇ
털 없으면 오줌 쌀때 스프링클러처럼 싸게된다며.... 그말 들은후로는 더더욱 밀 생각 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 겨털도 안 미는게 훨 낫긴함 겨털 밀땐 여름에 겨땀이 나도 겨가 별로 안 젖는데 겨털없으면 땀난거 바로 느껴져서 찝찝
[Code: e42c]
ㅇㅇ
모바일
나 아예 레이저했는데 소변 안튐....
[Code: fcd4]
ㅇㅇ
모바일
요도주변에 사방을 꽉막은 수문장처럼 털나있는사람이 얼마나된다고..... 남자나 여자나 걍 요도에서 물줄기나오는거임
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
털 없는 애기때 싸봤잖아 걍 비슷햐
[Code: f99e]
ㅇㅇ
모바일
익숙해지면 쉬방팔방 안된다더라
[Code: 807c]
ㅇㅇ
모바일
쉬방팔방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4242]
댓글 작성 권한이 없음