ㅇㅇ
모바일
울지마
[Code: 0448]
ㅇㅇ
모바일
아이고 우는거야?ㅠㅠㅠ
[Code: a056]
ㅇㅇ
모바일
얜 또 왜울어ㅠㅠㅠㅠ 잘했어 황소야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0f4]
ㅇㅇ
모바일
에고 왜 우냐 ㅠㅠㅠㅠ 7이 안 우니까 얘가 우네
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
7안우니까 이제 얘가 우네..
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
야 쌈바국은 우승후보라고 이정도면 잘한거다
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 경기 지면 속상해서 상대선수들 쳐다도 보기 싫을 것 같은데 다치게 한 선수들 일으켜주고 경기 직후에도 안아주고 서로 격려해주는 거 보면서 이게 스포츠정신이구나 감동적이었음..
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
에휴...ㅠㅠ
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅇ 골 진짜 멋있었음
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 황소 아까 소리 너무 살벌해서 깜짝 놀랐는데 괜찮나...?
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 심판이 습격당한 일 같은 사례 없음? 인류 역사에서 한번도?
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
오늘 있을 예정
[Code: ef8a]
ㅇㅇ
모바일
왜 껐는데 누구 움?
[Code: a09a]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎㅊ
[Code: d746]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 우럭ㅜㅜ
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠ왜울어 다들 잘했는데..
[Code: a09a]
ㅇㅇ
심판을 심판하는 심판은 없음? 진짜 개좆같음 시발
[Code: 2349]
ㅇㅇ
모바일
부상땜인데 뭘 또 미안하냐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
울지마러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맞아요 자랑스러우니까 죄송금지
ㅇㅇ
모바일
죄송하다는 말 듣기 힘들다ㅠ 재밌게 봤는데
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ오늘 진짜 잘했어 울지마라..
[Code: cc22]
ㅇㅇ
아이고 왜 울어
ㅇㅇ
모바일
황소 오늘 진짜 잘했는데....
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
심판 뒤통수 조심해라
[Code: 7ec2]
ㅇㅇ
모바일
다들 진짜 최선을 다한거 너무 잘알겠고 경기 내용도 좋았는데 다 죄송하다하는거 너무 짠함ㅜ 죄송금지!!!ㅠㅠㅠ
[Code: bf06]
ㅇㅇ
모바일
아니야 너무잘했어
ㅇㅇ
맛있는 거 많이 먹자....
ㅇㅇ
모바일
오 100호골이었다고?
[Code: ad91]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅎ골 다시봐도 예술이다
댓글 작성 권한이 없음