https://hygall.com/511782927
view 18534
차선바꾸기랑 신호없는곳에서 좌회전우회전을 못하겠어서 춘1천까지 간적있는데 가서 바다보면서 존나 쳐우니까 사연있는 사람인줄알고 현지 아줌마들이 개친절하게 말걸어주더라 가서 닭갈비 먹고왔는디 개맛있었음
ㅇㅇ
모바일
아니 어딜간거야ㅋㅋㅋㅋ속초?
[Code: 0402]
ㅇㅇ
모바일
바다처럼 크긴함
[Code: ad0d]
ㅇㅇ
대체 어딜간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dadf]
ㅇㅇ
모바일
얘 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 거기를 춘천으로 안게 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d34]
ㅇㅇ
모바일
돌아온게 기적이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 767d]
ㅇㅇ
모바일
본문에 댓까지 읽었는데 얘 운전면허 뺏어야되는거 아니냐...!
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 펄럭이 분단된 반도 아니었으면 저기 유라시아 횡단하고 있었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 바이칼 호수 다녀왔을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ce]
ㅇㅇ
모바일
거기 가서 바다(라고 착각한 상태로)보면서 울고있었을 듯
[Code: a4b1]
ㅇㅇ
모바일
춘천 내륙인데 어딜간거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e60]
ㅇㅇ
모바일
그냥 닭갈비가 맛있어서 춘천으로 생각하고있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디에 간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7231]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 혼란스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a2]
ㅇㅇ
모바일
이거 인별에서 본다에 한표ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dbf]
ㅇㅇ
속초양양씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너는 펄럭에서 태어난 걸 감사해야겠다 유럽 이런 데 였으면 눈 떠보니 말이 안 통했을 듯
[Code: eb4a]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘 집에 어케온거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb2]
ㅇㅇ
모바일
춘천에 바다 없는게 찐코미디 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b218]
ㅇㅇ
모바일
상호명이 춘천닭갈비라서 춘천이라고 생각한거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아온게 용하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e60]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aed]
ㅇㅇ
모바일
지금은 운전 잘 하는 거 맞지...?
[Code: 3aed]
ㅇㅇ
모바일
아니 너 지금 펄럭인건 맞고...? 확실혀..?
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 02b7]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글이 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d95]
ㅇㅇ
모바일
너 지금은 집에 있는건 맞지?
[Code: f792]
ㅇㅇ
모바일
강보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다인줄 안거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efa2]
ㅇㅇ
모바일
아시발 옛날 시트콤에서 좌우회전 못해가지고 직진만 하다가 부산 간거 생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad18]
ㅇㅇ
모바일
오히려좋아
[Code: 2311]
댓글 작성 권한이 없음