https://hygall.com/509830905
view 1074

제138차 테넌 올나 상영작

짤은 마법챙럼 카사노바

카사노바
Casanova

시간표

* 이번주에는 3부 합본이라 쉬는 시간이 애매해서 1시간마다 끊어서 봅니다! * 

21:00~22:00   1부
 22:00~22:10   쉬는 시간
22:10~23:10  2부
 23:10~23:20   쉬는 시간
23:20~24:18  3부

잠시 후 9시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/509374574

+) 올나를 다 준비하고나니 우루루쾅쾅 감독이 쏘아올린 축구 붐이 와버렸조우.....
주인공인 지미 머피가 이번에 6n년 만에 월드컵에 나온 웨일스 팀과 매우 관련이 깊은 사람이기도 합니다
슾갤에 지미 머피에 관해 좋은 글이 있으니 봐주면 좋읍니다

https://hygall.com/509681519

마침 지난 투표에서 유나이티드가 스킵당했었는데..ㅠ 총머가 생각이 짧았었조우 이번주에 하면 좋았을 걸....
그래서 축구 보면서 같이 보면 좋을 유나이티드 기차를 올리려고 합니다
정식 상영작은 아니라서 가벼운 720p 화질이조우

https://x🌰gf.nu/VP🐿hG

덧붙여 다음주에는 천사도톨쉰비가 올려준 스테이지드3 영자막을 상영하려고 합니다....!
비어있는 3화와 6화 자막은 총머가 구해볼게오....!

++) 중요한 걸 잊을 뻔했네 페미챙럼 기사 번역한 햎글 링크 두고 갈테니까 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hygall.com/295468531
ㅇㅇ
모바일
너무 빠르잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
아미친 갑자기 다시 재생하려니까 영상 뻑나서 헤매다가 결국 너튭영상 찾아서 재생함ㅠㅠㅠ지금 무슨 장면이야??
[Code: 9b00]
ㅇㅇ
모바일
지금 1시간 13분쯤임 카사노바가 재산 상속 받고 헨리엣이랑 대화하고 있음
ㅇㅇ
모바일
쓰는 동안 14분 됐다
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
돈 생기면 헨리엣 생각하는 사친놈새끼....
ㅇㅇ
모바일
카사노바헨리엣이 환생해서 데이브리터 됐다고 해도 이건 이것대로 씹망한 사랑인 게 너무 빡친다....
ㅇㅇ
모바일
왜 성공할 수가 없어........
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이러고 결혼해????
ㅇㅇ
모바일
아니 이래놓고 왜 망사랑됐냐고 시발
ㅇㅇ
모바일
실화냐
ㅇㅇ
모바일
진짜 이정도면 저주 아니냐고.....
ㅇㅇ
모바일
시발새끼
ㅇㅇ
모바일
눈 앞에서 아들 잃어버린 신부님 어캄....
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발놈이 이걸
ㅇㅇ
모바일
아니 우리애가 모랄이 좀 많이 없긴 한데 그래도....
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 다 성공했는디요?????
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 시발놈
ㅇㅇ
모바일
이럴때 스크루드라이버만 있으면....
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독타야 여기 문 좀 따봐라...
ㅇㅇ
모바일
타임로드 사이언스...
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정말 알고 싶지 않은 섹털이었어요
ㅇㅇ
모바일
시발 야썰팔이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
사운드가즘이요?여기서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정신 나갈 거 같아요
ㅇㅇ
모바일
브래가딘 씨.........
ㅇㅇ
모바일
시발....놈............들......아.......................
ㅇㅇ
모바일
않이 저기요..........
ㅇㅇ
모바일
시발놈 순애를 모르는 새끼
댓글 작성 권한이 없음