https://hygall.com/509830905
view 1079

제138차 테넌 올나 상영작

짤은 마법챙럼 카사노바

카사노바
Casanova

시간표

* 이번주에는 3부 합본이라 쉬는 시간이 애매해서 1시간마다 끊어서 봅니다! * 

21:00~22:00   1부
 22:00~22:10   쉬는 시간
22:10~23:10  2부
 23:10~23:20   쉬는 시간
23:20~24:18  3부

잠시 후 9시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/509374574

+) 올나를 다 준비하고나니 우루루쾅쾅 감독이 쏘아올린 축구 붐이 와버렸조우.....
주인공인 지미 머피가 이번에 6n년 만에 월드컵에 나온 웨일스 팀과 매우 관련이 깊은 사람이기도 합니다
슾갤에 지미 머피에 관해 좋은 글이 있으니 봐주면 좋읍니다

https://hygall.com/509681519

마침 지난 투표에서 유나이티드가 스킵당했었는데..ㅠ 총머가 생각이 짧았었조우 이번주에 하면 좋았을 걸....
그래서 축구 보면서 같이 보면 좋을 유나이티드 기차를 올리려고 합니다
정식 상영작은 아니라서 가벼운 720p 화질이조우

https://x🌰gf.nu/VP🐿hG

덧붙여 다음주에는 천사도톨쉰비가 올려준 스테이지드3 영자막을 상영하려고 합니다....!
비어있는 3화와 6화 자막은 총머가 구해볼게오....!

++) 중요한 걸 잊을 뻔했네 페미챙럼 기사 번역한 햎글 링크 두고 갈테니까 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hygall.com/295468531
ㅇㅇ
모바일
시발 이래놓고 왜 망햇냐고 이놈새기야
[Code: a49e]
ㅇㅇ
모바일
순애엿는데...... 순애였는데
ㅇㅇ
모바일
아니 대체..
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
찐순애 때문에 다른 순애를 말아먹은 카사노바 이놈아....
ㅇㅇ
모바일
이전까지는 카사노바가 푸른 옷이었는데 카사노바의 푸른색이 벨리노에게 간 거 같아서 좋은데........ 좋은데 시발
ㅇㅇ
모바일
급발진 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 찢는거얔
ㅇㅇ
모바일
이미 눈으로 떡을 치고 있는데
ㅇㅇ
모바일
이런게 벗겨먹다의 정의인가요
ㅇㅇ
모바일
와 시발 설마
ㅇㅇ
모바일
아 보빨하려는 건줄 알았는데 아니었구나
ㅇㅇ
모바일
안한건 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이게 머선 일이고
ㅇㅇ
모바일
갑자기 분위기 패션영화
ㅇㅇ
모바일
벨리노... 카사노바랑 헤어지고도 잘됐다고 해주라....
ㅇㅇ
모바일
어휴 이새끼야... 이새끼야
ㅇㅇ
모바일
아니 이새끼는 진짜 순애를 멀티태스킹하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
순ㅋ애ㅋ를ㅋ멀ㅋ티ㅋ태ㅋ스ㅋ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카사노바의 무기는 주둥아리랑 거시기인데 헨리엣하고는 말을 나누지 않는 거 뭔가 묘하다
ㅇㅇ
모바일
아직 섹스도 안 해봤고...
ㅇㅇ
모바일
벨리노.... 무대에 서봤어서 자기가 사랑받을 수 있는 시간은 한정되어있다는 걸 아는 사람 같아서 슬프다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
카사노바를 사랑하는데도 카사노바가 자기만의 남자는 될 수 없다는 거 아는 거 습습
ㅇㅇ
모바일
갑자기 춤 바꿔서 다들 스텝 꼬이는 거 존나 웃기네
ㅇㅇ
모바일
십라.... 벨리노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
시발 헨리엣한테 보내주는 거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
~춤추는 장면까지 보고 잠깐 쉬자~
[Code: 045b]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 존나 아름답다고...
[Code: 045b]
댓글 작성 권한이 없음