https://hygall.com/509830905
view 992

제138차 테넌 올나 상영작

짤은 마법챙럼 카사노바

카사노바
Casanova

시간표

* 이번주에는 3부 합본이라 쉬는 시간이 애매해서 1시간마다 끊어서 봅니다! * 

21:00~22:00   1부
 22:00~22:10   쉬는 시간
22:10~23:10  2부
 23:10~23:20   쉬는 시간
23:20~24:18  3부

잠시 후 9시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/509374574

+) 올나를 다 준비하고나니 우루루쾅쾅 감독이 쏘아올린 축구 붐이 와버렸조우.....
주인공인 지미 머피가 이번에 6n년 만에 월드컵에 나온 웨일스 팀과 매우 관련이 깊은 사람이기도 합니다
슾갤에 지미 머피에 관해 좋은 글이 있으니 봐주면 좋읍니다

https://hygall.com/509681519

마침 지난 투표에서 유나이티드가 스킵당했었는데..ㅠ 총머가 생각이 짧았었조우 이번주에 하면 좋았을 걸....
그래서 축구 보면서 같이 보면 좋을 유나이티드 기차를 올리려고 합니다
정식 상영작은 아니라서 가벼운 720p 화질이조우

https://x🌰gf.nu/VP🐿hG

덧붙여 다음주에는 천사도톨쉰비가 올려준 스테이지드3 영자막을 상영하려고 합니다....!
비어있는 3화와 6화 자막은 총머가 구해볼게오....!

++) 중요한 걸 잊을 뻔했네 페미챙럼 기사 번역한 햎글 링크 두고 갈테니까 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://hygall.com/295468531
ㅇㅇ
모바일
그리마니 개딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e61c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 떡을 치면 해결될 거 같은데
[Code: bb41]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 왕의 정부도 아니고 존나 아양떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카사노바 븅신새끼 그리마니를 뒤로 따먹었어야지
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 정신 나갈 거 같다..... 정신 나갈 거 같다
ㅇㅇ
모바일
이자식아 걍 아 난 너의 아내를 사랑해 우린 같은 처지야 하면서 떡이나 치지
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 왜 그 말을 지금 안 하고
ㅇㅇ
모바일
아니 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카사노바새끼 총 못 쏘는데 주둥아리만 털고 있는 거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
아니시발
ㅇㅇ
모바일
여기도 순애였어?????????????????
ㅇㅇ
모바일
아니 애가 있는 놈이 책임감 조또아리마셍
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 저새끼 갑자기 이해 가냐...
ㅇㅇ
모바일
시발 그게 맞....긴 해........
ㅇㅇ
모바일
돌겠네
ㅇㅇ
모바일
시발 둘이 떡을 쳤어야 하는데
ㅇㅇ
모바일
???????????
ㅇㅇ
모바일
걍 셋이 살아라....
ㅇㅇ
모바일
시발 셋사귐을 못해서 이지랄이 났네.....
ㅇㅇ
모바일
쓰리썸하라고 아오
ㅇㅇ
모바일
미친새끼야..
ㅇㅇ
모바일
대신 서로를 가졌지

뭐?
ㅇㅇ
모바일
아니시발안더ㅐ
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 그리마니랑 카사노바만 떡쳤으면 될 일이었잖아 시발
ㅇㅇ
모바일
하이고.....
ㅇㅇ
모바일
븅신들아.....
ㅇㅇ
모바일
아 존나 꼴려.........
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 꼴린다...
ㅇㅇ
모바일
누구지
ㅇㅇ
모바일
역시 피칠갑한 미남은 최고야