https://hygall.com/509571372
view 10673

뭐지 확장판인가?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 확장판 근데 바꾼 거 잘한 듯
[Code: ebb6]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 확장판!
[Code: ca96]
ㅇㅇ
모바일
와 바꾼 거 좋다
[Code: b08d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
시지발에 왜 안올라오냐ㅠㅠㅠ 얼른 보고 싶은데
[Code: 62b0]
ㅇㅇ
모바일
메박단독일걸
[Code: 3a62]
ㅇㅇ
모바일
이거메박단독임
[Code: 9118]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 롯시랑 메박 밖에 없음
[Code: be5d]
ㅇㅇ
모바일
오 메박 단독이라더니 롯시도 있구나..!!
[Code: bfdf]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 그래서...! ㅋㅁㅋㅁ
[Code: c194]
ㅇㅇ
모바일
씨네큐브에서도 상영하는거 같더라
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양자경의~ 이게 너무 좋다
[Code: 7474]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 애초 제목도 이거였음 더 좋았을꺼같더라 ㅋㅋㅋ 첨엔 다른데서도 에부리띵머시기 이렇게 부르던데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 0511]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 이 제목으로 하지
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
양자경의~이거 되게 옛날영화 제목같다 그래서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2269]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영화 끝나고 메이킹 나옴 ㅋㅋㅋ
[Code: 3ae7]
ㅇㅇ
모바일
아니 제발 처음부터 이렇게하라고
[Code: d927]
ㅇㅇ
모바일
아래 천마행공 이거 써있는것고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d927]
ㅇㅇ
모바일
더 모든것이 the느낌도 주면서 more all이런 느낌인건가? 영화 안봐서 잘 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다
[Code: 3256]
ㅇㅇ
걍 확장판이라서 더(more) 추가한듯
[Code: a1f8]
ㅇㅇ
모바일
'양자경의~' 들어가는거 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내임밸류 오진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c36f]
ㅇㅇ
모바일
다들 뭐라고 해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반영한 듯
[Code: c832]
ㅇㅇ
모바일
아 진작 이렇게하지 보기좋다 세번봤는데 아직도 제목 헷갈림
[Code: 6127]
ㅇㅇ
모바일
아너무좋다 더 다가오기도하고
[Code: b523]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 하게 자꾸 ㄱㅇ 노래음으로 읽혀졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역된게 더 좋다 ㄹㅇ
[Code: 028c]
ㅇㅇ
모바일
시작할때 감독들이 감사인사하고 끝날때 8분정도 ng영상삽입됨! 현장분위기너뮤좋더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
가로로 세로로 다 뜻이 다른 것마저도 제목같아
[Code: 86c4]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다 진짜
[Code: 6cca]
댓글 작성 권한이 없음