https://hygall.com/507143680
view 43672

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨이빌 센세 억나더 가보자고
[Code: a947]
ㅇㅇ
모바일
자기전에 이런 금무순을 읽고자다니.. 난 행운아야......
[Code: a947]
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 진짜 도랏다 아니 ,,, 이건 억나더 가야된다 진짜 ,아니,,,
[Code: 6d36]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜
[Code: c15f]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 어나더 줄거지????? 그치??????
[Code: 0945]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 센세 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 제발 억나더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: a5f3]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거슨 어나더가ㅜ없으면 죽쏘 ㅠ
[Code: d32a]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 1편인거지? 나 믿는다 이렇게 재밌게 써놓고 다음편이 없다는건 말도 안돼...
[Code: 71a1]
ㅇㅇ
모바일
다음편 없으면 센세는 죽쏘 기요틴에 센세 목이 걸리는거여
[Code: 71a1]
ㅇㅇ
모바일
센세 엌나더가 없으면 윗붕들은 다 죽쏘
[Code: ceea]
ㅇㅇ
모바일
와 존나재밌어미친ㅠㅠㅠ 기요틴에 목걸린 행맨ㅋㅋㅋㅋ어나더가 없으면 다 목 걸리는거여
[Code: a9ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내가 이 무순을 읽으려고 일어났구나
분위기 미친다 시발 존나 맛있어
센세 제발 억나더ㅠㅠㅜ
[Code: 4497]
ㅇㅇ
모바일
와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와… 와…
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
모바일
샌세 제발 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
아오!!!이게 꿈인가 생시인가 싶어서 내 대가리 퍽퍽 치고있어요 센세
존잼 개잼 완전잼 아오 퍽퍽퍽
[Code: 1467]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 센세 진짜 진심
[Code: a65d]
ㅇㅇ
모바일
여기 눕는다. 기다린다!!!!
[Code: f287]
ㅇㅇ
모바일
기요틴!!!!! 나를 가져라!!!
[Code: 490a]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아 미쳤어아아아아어아아아아아아아아아아아아아아아아어 이게 뭐야아아아아아아아엉어아아아아아아아아 너무 좋아아어아아아아아아아아아아어아아아아아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어 나 더 를 주 세 요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 발.....ㅠㅠㅠㅠ o<-< (오열하며 들어눕는다)
[Code: 7d8c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이거지 하아......
[Code: 9376]
ㅇㅇ
개 존 잼
[Code: 80ae]
ㅇㅇ
모바일
와시바,,..미쳤다...
[Code: 46f1]
ㅇㅇ
모바일
뻣뻣하기 짝이 없는 군용 담요에서도
제시간에 딱딱 잠을 잘 수 있을 정도로 관사 생활에 익숙한 대위였다.

행맨 묘사너무좋아
ㅇㅇ
모바일
허니는 상큼한 웃음을 지으며 입에 담기도 힘든 더러운 욕들을 영어와 한국어를 섞어가며 쏟아냈다. 같은 부대 출신이라 익히
그 성정을 알고 있는 코요테는 눈을 질끈 감았고 피닉스는 저도 모르게 밥의 양 귀를 제 손바닥으로 덮었다. 하지만 밥은 뛰어난
무기 관제사답게 허니의 입 모양을 읽고 말았다. 그 이후 며칠 동안 밥이 은근슬쩍 허니를 피해 다닌 것 때문에 허니가
입조심을 하기는 했지만, 오래가지는 않았다. 행맨의 어그로에 화가 난 밥이 허니에게 욕을 배우는 일까지 일어났던 것이다.

밥아!!!!
ㅇㅇ
모바일
와 매달리는 행밴 존맛인데
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
행맨
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 없으면 나 죽 어 .. .. 나 여기 드러누웠어 ㅠㅠ
[Code: 1a67]
ㅇㅇ
모바일
철컥
센세가 있는 지하실에, 열쇠가 걸리는 소리였다.
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
키보드를 두들기던 센세의 귀에, 철컥- 하는 소리가 들렸다. 
센세의 발목이 걸리는 소리였다.
그러곤 어떤 소리가 들렸다.
....ㄴ....더

어나더!!!!!
[Code: e7a8]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/489155471
[Code: 3f03]
댓글 작성 권한이 없음