https://hygall.com/49402875
view 156

COLIN FARRELL NICOLE KIDMAN

KIRSTEN DUNST ELLE FANNING

콜린 니콜 키키 엘패닝

Bound to be your GUILTY PLEASURE of THE SUMMER

올 여름의 길티 플레져가 될 것이다

Looks like SOFIA COPPOLA KNOCK IT OUT OF THE PARK

소피아 코폴라가 장외 홈런을 친 것 같다

INNOCENT UNTIL BETRAYED

배신감을 느끼기 전까지는 무죄

THE BEGUILED

매혹당한 사람들

파스타에 글자 존많ㅋㅋㅋ 배신감을 느끼기 전까지 무죄라는 말... 시사회 본입장에서 무슨 의미인지 납득ㅇㅈㅋㅋㅋ

개봉 한달 더남은거 실화냐 언제 9월되냐 빨리빨리ㅠㅠㅠ 콜린 보고싶다. 펄럭 배급사 일해라일! 홍보해라!

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감을 느끼기 전까지는 무죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길티플레져돜ㅋㅋ뭔말인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배급사 뭐하냐ㅠㅠㅠ
[Code: 6cbc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정