https://hygall.com/486260166
view 662

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
찐이다!!!!!! 찐이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
션교수 표정 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a105]
ㅇㅇ
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 너무 노린 거라 ㅈㄴ 잘썼네 했는데... 알고보니...
[Code: 423d]
ㅇㅇ
모바일
원작 잊기는개뿔
[Code: 0596]
ㅇㅇ
그니까 말도안된다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
이건 원작감정선 백프로 살린게 분명하다 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
세상 사람들한테 외치고 싶다!! 웨이란은!!! 찐이라고!!!!!
ㅇㅇ
모바일
사라진 벨트의 행방 찾아요
ㅇㅇ
모바일
잠시 정신차린 운란이가 벨트 풀어달라했을지도
ㅇㅇ
모바일
운란이 키 던지는거 존나 까리해
ㅇㅇ
벨트 풀고 뭐했어요
ㅇㅇ
모바일
벨트 왜 풀었냐고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심하면ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 얼마나 급하셨으면 운란이 벨트 직접 빼셨을텐데 잃어버리셨을까 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
표정이 이건 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
환-장
ㅇㅇ
모바일
아아아앙아악 개좋아!!!!!!!
ㅇㅇ
션교수님 얼마나 속이타시겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맨입에 뭘
ㅇㅇ
힛싸약 뺏긴 오메가ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하악하악
ㅇㅇ
조운란 너어는... 억제제 뺏긴 오메가마냥 굴지 말라고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
물 받으면서 마음 다스리는 교수님
ㅇㅇ
물없이 삼킨다니 환장
ㅇㅇ
모바일
끼익끼익 침대소리 야해요
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
초록창에서 슬리브가터 치면 션웨이 나오는게 너무 이해감 어쩜 이렇게 잘어울리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ
[Code: 423d]
ㅇㅇ
신발벗기는데 이건 19금이야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
댓글 작성 권한이 없음