https://hygall.com/486260166
view 669

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
대체 누가 꽃인지 모르겠네 존예ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
모바일
아아아앙 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
헐 전설의 장면 시작이구나
ㅇㅇ
꽃보다 아름다운 션교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
헉헉
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
션교수가 찾는 건 성기일까....?
[Code: 423d]
ㅇㅇ
만년비들 만녀붕생 호로록한 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
렌트보이ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
운란아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
으아 렌트보이까지 바로 나온다ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 조운란 위염이 큰일했다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
크으으으
ㅇㅇ
모바일
아아아 고서랑 렌트보이가 같은 편이었냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
길거리에서 줍게한거부터가 너무 노렸다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
어쩜 션교수님 눈앞에 떡하니 앉아있었지
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악 미친 운란이 개이뻐
ㅇㅇ
저 올려다보는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
션교수님 완전 수트 딱 차려입고 조운란은 허리도 헐렁한 청청에 길바닥에 쭈구리고 앉아서 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
흑밍아웃 뒤었으면 저대로 공주님안기로 순간이동했겠지
ㅇㅇ
모바일
집에 데려다달라는 대사도 미친것같지않냐???????? 존꼴
ㅇㅇ
누가봐도 그의미아니냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
운란아아아아아아아아아아아아아아 하 내 인생
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
모바일
🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
아 아아아 심장아 진정해라 나대지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애드립 진짜 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 시발 미치겠다곸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려줘 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
애드립도 주고 받는거 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음