https://hygall.com/486260166
view 665

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
운란이 많이 변했다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
아 조조빱아 아
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
션교수 울겄네 ㅠㅠㅠ
[Code: 423d]
ㅇㅇ
으악ㅋㅋㅋㅋ 벌써 여기냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯해하지말라고...따흐흑...
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전화하는거 졸라 간질간질해
[Code: a105]
ㅇㅇ
왜 구석에 가서 통화하냐ㅋㅋㅋ 은밀하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
친구 금지
ㅇㅇ
한사람한테 적극적으로 매달리는건 처음이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
다칭 조운란 잘알 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란아 그거 아니야!!
ㅇㅇ
운란이 초반에는 바람둥이 설정이었던거 같은데 왜 갑자기 모쏠로 바꿨을까 막판에 ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
대놓고 션웨이 꼬신다고 말하네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 대놓고 말한수준이라고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
통넘어오질 않으니 란 말을 한것부터가 션교수님 꼬시는중이라고 인정한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
열심히 꼬시는중
ㅇㅇ
같이 일하면 재밌었구나ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 계속 같이있고싶다고 말을해라 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
안돼 하지마
ㅇㅇ
굳이 일 안해도 조운란이 션교수님 부르면 언제든 딱달라붙어있을텐데
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
으아아아
ㅇㅇ
모바일
나붕 맨날 여기 넘겨봤는데....... 부끄러워서못봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ고개 갸웃하실때부터 알고 계셨음섴ㅋㅋㅋ
[Code: 0596]
ㅇㅇ
모바일
사실 이 장면 너무 공감성 수치
ㅇㅇ
션웨이 다 알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션교수님 표정 개못된거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열자마자 알았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 나 이장면 왤케좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0596]
댓글 작성 권한이 없음