https://hygall.com/486260166
view 670

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
션교수님 이때 운란이 다치게한놈 한번 쳐다보는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ
[Code: 0596]
ㅇㅇ
누구인지 얼굴 확인하시는것좀 보라고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
아 양복벗는거 개섹시
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
신나셨다 교수님ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 롱거 톡톡 존커 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
운란이 처음와본척ㅋㅋㅋ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 누가 천생연분 아니랄까봐 조가증씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 너무 신나셔서 커여워주글거같다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
너만을 위한 약상자가 있다고!!
ㅇㅇ
넥타이 집어넣는거 깨알같아ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 난 넥타이 저렇게 넣는거 볼때마다 미치겠어 너무 귀여워
ㅇㅇ
모바일
넥타이 넣는 손짓이 리듬이느껴진닼ㅋㅋ
ㅇㅇ
상처도 손으로 지우시는분이 저건 조운란 전용아니냐 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
조운란 꼬신다 꼬셔
ㅇㅇ
누가봐도 꼬시고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
둘이 입술은 또 왜케 반들거리냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 션교수님 못참고 운란이 입술한번 잡아먹고 기억지우신게 분명하다!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
저 약 볼때마다 진도홍주 같다고요.... 딱 저색인데...
ㅇㅇ
첫촬영부터 섹텐이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
이게 첫촬영이라니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
초반에 션가증씨 운란이앞에서 순둥이 웃음할때마다 존커 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 가증스러워 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 이때가 그때구나 백우가 같이자자 한날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
소질이 있대 이말도 이제 야하게 들리네ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 이분위기 학학
ㅇㅇ
모바일
교수님 손 겁내 크다 개좋다