https://hygall.com/486260166
view 645

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
자는 션웨이 지켜보는 조운란도 좋다 ㅠㅠ
[Code: c94c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜,,, 흔치 않잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
베개를 원래 저렇게 높게 해야하는건가? 목 아프겠다고ㅋㅋㅋ
[Code: 026a]
ㅇㅇ
모바일
눈치 까심...
[Code: f456]
ㅇㅇ
모바일
대 존 잘
ㅇㅇ
아 저렇게 웃고서 조운란 금방 자기 흑역사들이 머리속을 스치면서 이불킥 겁나 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721f]
ㅇㅇ
그러고보니 웨이란은 이불 놔두고 서로 옷 덮어주네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 바막 사고 싶었는데 엄청 비싸더라 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
킁킁
ㅇㅇ
저거 운란이가 손수 쓴 쪽지니까 션교수님 엄청 곱게 접어서 잘 간직하고 계실거같다고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
운란이 옷도 두고 가써...
ㅇㅇ
아 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
캬 존멋
ㅇㅇ
모바일
이부분 존좋 흑포사 개쎄요
ㅇㅇ
흑포대인 위엄 드러낼때 마다 존멋임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ존멋
[Code: 721f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 개설렘 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 듣겠냐고요
ㅇㅇ
칼 돌리는거 멋있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
턱시도 흑포는 변신장면도 존멋임 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
흑포대인 뒤에서 바쁘셨다ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
유축 진짜 무게감 없이 뛰어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 옷은 이제 션웨이꺼라는건가ㅋㅋㅋㅋ 안 가져갔네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그치그치 옥상에서 떨어졌을때부터 이미 의심이 확신이 됬어야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션가증 모음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그러네 션가증씨 모음이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미모에 홀려서 너무 오래걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음