https://hygall.com/486260166
view 653

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
모바일
쏙 빼는 거 ㄹㅇ 냥주작같았다
[Code: f456]
ㅇㅇ
에너지체가 월급을 쓸일이 잇냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c94c]
ㅇㅇ
모바일
어 이제 가증의 끝 나온다
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721f]
ㅇㅇ
션가증씨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 026a]
ㅇㅇ
션가증씨 바막 곱게 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
션가증씨 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
모바일
🍻🍻🍻
[Code: 721f]
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
왜 입고 내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
집안에서도 바막을 입고 있는거냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 심기불편 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
심기불편ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 너모 무섭다 ㄷㄷㄷㄷ 션교수님 앞에서 운란이 막 술맥이고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
백우 여기 연기도 쩔지 않냐 진짜 힘든데 괜찮은척 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사회생활 ㅈ같다,,,
ㅇㅇ
어쩜 얼굴로 이렇게 못마땅 세글자를 잘 표현할수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
거절도 못하고 마시는 처장님의 사회생활 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅏ자기야 왜그래 하는 처장님 표정
ㅇㅇ
방금 술안마시는 애인 말리는거 같았어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쓰러지는 연기 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥없이 쓰러졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
알쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 나 진짜 ㅣ궁금한데 링거는 도대체 어디서 난거임
ㅇㅇ
그니까 ㅋㅋㅋ 병원씬 왜 삭제한거지 그게 더 개연성있는데 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 장면 병원에서도 찍은 거 있던데 왜 이 버전으로 풀었을까...
ㅇㅇ
근데 이때까지 션교수님 만년동안 술한모금 안마셔본거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 주량도 몰랐던거보면
ㅇㅇ
모바일
어우 교수님 잘생긴거 봐라
댓글 작성 권한이 없음