https://hygall.com/486260166
view 659

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
모바일
한 씬에 사계절이 다 보이는...
[Code: 423d]
ㅇㅇ
션교수님 실내에서도 절대 바막을 벗지않아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721f]
ㅇㅇ
롱거 톡톡 버릇나오는거 커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
모바일
션교수님 운란이 옷에 배인 향은 어떤가요
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
아 웨이란컷이라 그런가 왕정 엄청 오랜만에 보는거같아 ㅋㅋ
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
그러네ㅋㅋ
[Code: 026a]
ㅇㅇ
웨이란 와꾸합 최고다 늘 짜릿하다고 !!!!!!!!
[Code: c94c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이렇게까지 허술할 필요가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너무 허술하잖아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오해안하게 생겼냐고요...
ㅇㅇ
션교수님 순둥이 미소 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
내사람...
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 웨이란컷은 뭔가 쉴틈없이 몰아치는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이때 안입으셨는데 바막ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
교수님 아무것도 모르는 눈빛,,,
ㅇㅇ
오 근데 이때 대피하는 마을사람들 은근 많았구나 맨날 인원 단촐했는데 ㅋㅋ
ㅇㅇ
추홍 이때 올블랙으로 입고 머리 넘긴거 존멋임 ㅠㅠ
ㅇㅇ
스타일링 존멋
ㅇㅇ
운란이 걱정
ㅇㅇ
운란이 어제 감기기운도 있었는데 약까지 먹고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 조처장 이때 개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ 조처장님 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f456]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋ 굳이 바막을 눈앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 아주 대놓고 바막 챙기기 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
분명 바막 일부러 챙겨오신거다
ㅇㅇ
모바일
자기것마냥 입는 바막
ㅇㅇ
일부로 갖고 내려와서 추홍눈앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ