https://hygall.com/486260166
view 661

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
모바일
나한테 명령한건 니가 처음이야...!!
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
인소 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 423d]
ㅇㅇ
조운란은 처음부터 한결같이 자기도 모르게 션교수님 꼬시려고 최선을 다하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
아니 아픈사람이 누군데 옷을 벗어줘
[Code: 864f]
ㅇㅇ
모바일
또 가증스럽다 교수님....
ㅇㅇ
두번 거절은 안하는 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 에취에취 거리니까 걱정은 되시는데 운란이 옷 입을기회니까 또 거절은 못하시고 ㅠㅠ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
호다닥 옷 껴입었다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바막 야무지게 챙겨입으시고 ㅋㅋ
ㅇㅇ
이제부터 저 바막은 션교수님꺼!!
ㅇㅇ
오 이과
ㅇㅇ
모바일
방금 동시녹음이었나 유독 소리가 깨져
ㅇㅇ
모바일
교수님 표정봐 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 눈이랑 입이랑 같이 커질때마다 커여워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지켜보고 있다
ㅇㅇ
션교수님 앞에서 사회생활중인 조처장 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이쁘게 웃어주지마라고 교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
션가증씨 무해하고 예쁜 미소
ㅇㅇ
션가증씨 진짜 이쁘게웃는다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
깨알같이 궈야 챙기는 추거 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
추거 자기거 잘챙기셔 은근
[Code: 0596]
ㅇㅇ
누가봐도 수-상
ㅇㅇ
수상하다고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 목소리 너무 좋다
ㅇㅇ
션교수님 저 바막 찰떡같이 잘어울림 ㅠㅠ
ㅇㅇ
운란이 입술좀봐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진혼은 정말 의상에 계절감이 너무 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이러냐
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음