https://hygall.com/486260166
view 660

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
온주변이 밀어주는 웨이란 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
몸은 정직한ㅋㅋㅋㅋ 물따주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
툴툴대지만 내아란 생수뚜껑은 꼭 열어서 건네주는 스윗한 션교수님 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그래 붙어 다녀라!!
ㅇㅇ
짜란다 짜란다 조운란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
운란이 진짜 말 잘해 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a105]
ㅇㅇ
추홍ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 웃는거 너무 커여움 하 심장아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션교수님 표정 존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
칼같이 차단시키는 교수님 개무서워
ㅇㅇ
모바일
칼같이 차단
[Code: 423d]
ㅇㅇ
냉랭한 미인도 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
누구보다 웨이란을 찐으로 만들어주는 추홍 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웨이란을 찐으로 만드는 추홍ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
추홍 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
몸 약한 운란 개꼴
ㅇㅇ
조운란 종이인간이라 재채기 할때마다 온몸이 휘청거림 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란아 션교수님이 그렇게 좋니ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
션교수님 냉랭하게 굴려고 하면서도 이미 행동은 세상다정함 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
쿠션 고쳐주는거보라고 ㅠㅠ
ㅇㅇ
쿠션 고쳐주는 다정함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쿠션 고쳐주는거 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정해죽겠넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 달랑 들어서 자기품에서 편하게 재우고 싶으셨을텐데
ㅇㅇ
모바일
교수님은 휴대폰 안써. 하는것도 개꼴
ㅇㅇ
ㄹㅇ 운란이가 말하는거 좋아
ㅇㅇ
교수님 휴대폰 없으셔ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ