https://hygall.com/486260166
view 668

※ 올나 날짜&시간 ※
2022년 08월 06일 저녁 09시 (21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※
07화~08화 : 34분 52초

- 쉬는시간 10분 - 

09화~11화 : 47분 43초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 션웨이 가증떨때.
2. 서로 이름 부를 때. (흑포대인, 조처장 포함 물론 운란이가 션교수님이라 부르는 것도 포함)
3. 션교수님랑 조운란 서로 눈마주칠때

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

오늘도 신나게 달리자!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
모바일
자켓이랑 바지도 바지 청바지 입고 자면 불편하다고요
[Code: 0596]
ㅇㅇ
옷벗기면 너무 야해서 신발벗겼나ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 864f]
ㅇㅇ
이거라고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
벗겨줘요ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 침대 분명 션웨이가 나중에 뿌신다
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
파이프 봉대 한번은 뽑아보셨겠짙ㅌㅌ
ㅇㅇ
이때 보통 자켓은 벗겨줘야 자연스러운건데 얼마나 섹텐 도라버렸으면 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
운란이 너무 순하게 자서 더 꼴림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
그네플도 하시고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명 안해보신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅏ졸라 순하게 잔다고 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
팔뚝!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
션교수님이 운란이 자는거 지켜볼때마다 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
근데 휴대폰도 없는데 바지에 체인은 왜 달고 계시지..
ㅇㅇ
모바일
체인 진짴ㅋㅋ
ㅇㅇ
밤새 같이있어주고 막 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 조운란 일어나자마자 션교수님 앞에서 막 다리벌리고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
운란아 다리를 막 그렇게 벌리고ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
교수님 자세 바른거 개꼴
ㅇㅇ
존좋
ㅇㅇ
모바일
찐 션교수님은 슬리브가터같은 거 잘 모를 것 같고 저거 롱거가 건의한 걸로 아는데 가터 유무 너무 차이 나 핏잘알 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 423d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
하 다정한 션교수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
대사가 너무 찐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
또또 정신차리자 마자 사람 꼬시지!!!!!!
ㅇㅇ
언제든 집으로 오래
ㅇㅇ
또 꼬신다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남친 필요한건데요 뭘 모르시네요 교수님
ㅇㅇ
션교수님이 얼마나 운란이 삼시세끼 챙겨주고 싶으시겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
댓글 작성 권한이 없음