https://hygall.com/486248843
view 1008

저녁 9시 시작!

<8월 6일 토요일 시간표>

24화 : [21:00] - [21:45]

쉬는시간 5분

25화 : [21:50] - [22:35]

쉬는시간 5분

26화 : [22:40] - [23:25]

스포가능
ㅎㅌㄹ,ㅌㅈ,ㅌㅂ 커플링 발언 자유롭게 가능
ㅇㅇ
금자훈은 본인이 쏜것도 아니면서 왜 자기가 자랑하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질
[Code: d9c0]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 금자헌도 염리가 하인이 만든 탕 뺏은걸로 오해하고 화냈던거 생각하면 인간과녁은 좀 그렇다고 광요한테 한 마디 할 법한데 존나 캐붕임
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
도와줄려고 맘 먹었던 망기 스스로가 싫어졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef43]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c90e]
ㅇㅇ
말액으로는 눈 안가려지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ눈이 그렇게 왕방울만한데 말액으로 가려지겠냐구ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 075b]
ㅇㅇ
무선이 여기 존멋
ㅇㅇ
몇 번을 돌려봤는지
ㅇㅇ
모바일
존나간지..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ활쏘는거 개멋있어
ㅇㅇ
캬 여유만만한 미소까지
ㅇㅇ
모바일
저 한바퀴 돌아서 활쏘는건 운몽강씨 궁술인가봄ㅠㅠㅠ 너무 멋있어
ㅇㅇ
하오!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
적봉존 호탕하게 박수 찹찹 쳐주는거 너무 좋음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
역시 무예충
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
운몽강씨 가오 살림
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ망기는 왜 쳐다보냐 습관성애교
ㅇㅇ
왜 시비야
ㅇㅇ
모바일
금자훈 열폭ㅅㅂㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진검승부하면 니가 이길수있겠냐 자훈아
ㅇㅇ
열등감 덩어리
ㅇㅇ
모바일
역시 자연배경하나는 기가막히게 찍음
ㅇㅇ
금자헌한테 열등감 느끼는것도 아니고 왜 다른가문애한테 저래
ㅇㅇ
모바일
평소에는 다리 쫙쫙 벌리고 앉더니 왤케 조신하게 앉음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앉는것도 곱다
[Code: 46b7]
ㅇㅇ
모바일
피리불때 입술모양 약간 문어처럼 되는거 너무 좋음
ㅇㅇ
문어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ